48

Фотограф из Ставрополя ищет дедушку, который случайно стал моделью

UPD: Пост более не актуален. Дедушка найден. Всем спасибо!

Фотограф из Ставрополя ищет дедушку, который случайно стал моделью Ставрополь, Доброта, Поиск людей, Фотография, Москва, Санкт-Петербург

Девушка хочет передать незнакомцу его портрет.

Фотограф из Ставрополя Полина Сидоркова разыскивает незнакомого пожилого мужчину, который неожиданно стал моделью в её портрете. Девушка хочет отравить незнакомцу его портрет, который был снят ей 14 ноября. Об этом фотограф рассказала на своей Instagram-странице, проиллюстрировав пост тем самым снимком. По словам Сидорковой, пенсионера она встретила на улице около торгового центра на Нижнем рынке.

«Дедушке понравилась моя техника, он попросил меня сделать ему красивый портрет. После этого внезапный клиент протянул электронный адрес, написанный на свёрнутой старой бумажке. Бумажку я, естественно, потеряла, а про этот случай вспомнила только когда разгребала фотографии на ноутбуке», — добавила фотограф.

Полина Сидоркова также обратилась к подписчикам, спросив, не знакомо ли им лицо мужчины.
Девушка уточнила, что встреча произошла возле ТЦ "Европейский" на Нижнем рынке 14 ноября в 16:30.
Источник: https://stv24.tv/novosti/fotograf-iz-stavropolya-ishhet-dedu...