Фото щенка Люси
Решила поделиться фотографиями щенка Люси. Очень уж она мне нравится. Может, кому-то ещё малышка понравится. И этот человек решит забрать Люсю себе.
Самая первая фотография Люси у меня на передержке. Мы как раз фоткали на скорую руку. Лишь бы разобраться слегка, кто есть кто.
Люся очень застенчивая. Мне никак не удавалось пофоткать её в вольере. К порожку она не подходила, а в глубине вольера для фотосессии не хватало света.
Пришлось выносить крошку на улицу. Я в тот день фотографировала тех щенков, чьих фото у меня не было. За некоторыми щенками пришлось даже побегать. Люся же так испугалась, что даже на лапки не поднялась. Как я её положила на снег, так она и лежала, вжавшись в землю.
С той фотосессии подкупили пронзительные глаза малышки.
Через несколько дней после этого приехала куратор Екатерина и мы провели очередную фотосессию на руках. Люся боялась высоты, боялась улицы и ей было холодно. В тот день погода была ветреной.
И вот, наконец-то, появилась возможность выпускать щенков на прогулки в выгульный вольер. Первый день Люся боялась выходить. Покажет нос на улицу и сразу обратно. Сейчас осмелела, уже вовсю бегает по вольеру.
Первые три дня малыши гуляли в моём присутствии и всего лишь раз в день. Сегодня я их уже стала выпускать чаще и на дольше. Где-то за час до кормления. Как раз набегаются, наиграются и на кашу сами бегут на место. Остаётся только под попки подталкивать тех, кто сам перелезть через порожек не может.
Щенок Люся обработана от глистов и ей сделана первая прививка.
Находится на вольерной передержке в Шатурском районе Московской области. Возможна доставка.
Если кому-то понравилась наша Люся, звоните: 8 903 107 42 56, Елена.