Фото с телефона.(Ужас)

Пару недель назад одна знакомая нашей семьи, мать-одиночка, купила новый телефон. Через несколько дней после рабочего дня она пришла домой, выложила ключи от машины, бумажник и телефон на тумбу и села на диван смотреть телевизор. Её шестилетний сын подбежал к ней и попросил телефон, чтобы поиграться. Мать сказала ему, чтобы он не удалял сообщения и не нажимал лишнего. Мальчик согласился и убежал играть в свою комнату.

Примерно в 11 часов вечера женщина решила ложиться спать и поднялась к сыну, чтобы уложить его в постель. Она нашла его в своей комнате, где он спал на кровати. Телефон лежал на полу. Подняв телефон, она стала проверять, не наворотил ли сын ничего, но нашла только несколько новых фотографий, которые мальчик снял, играясь. Дойдя до последней отснятой фотографии, женщина пришла в ужас. На ней был её сын, который спал на кровати, но снимок был сделал другим человеком... да и человеком ли?..
Автор поста оценил этот комментарий
а историю школьного унитаза Вы читали?
раскрыть ветку (1)
нет,а где прочить? уж очень хочется)))
показать ответы
Привет ребята, я телефон. Сегодня меня купили в нашем замечательном магазине. Весьма миловидная женщина положила меня в пакет и принесла домой. Надо отметить, что у меня не было никогда друзей. Знакомые телефоны предупреждали не дружить с людьми, так как они просто используют нас. Итак меня принесли выложили из коробки, все были рады, меня начали тискать. Тут вбегает некий мальчик, он сразу мне понравился, я подумал, что именно он может стать моим другом. Но как было ему это показать и намекнуть на это? По древней телефонной традиции мне известно, что люди любят когда мы их фотографируем. Я решил проявить жест дружбы, но только не сейчас, а когда мы останемся с мальчиком наедине. И вот мать с сыном о чем то поговорили, и, о счастье, меня схватил мой новоиспеченный друг и понес к себе в комнату. Он радостно, фотографировал все вокруг, и тут уставший, завалился спать, положив меня рядом на тумбочку. Я сразу понял, что понравился ему, возможно не как телефон, а как друг. Я подумал если не сейчас, то когда, Привстав, я сделал усилие сфокусировался на мальчике, и сфотографировал его. Я думал это будет отличный подарок- фотография. Я в умилении ждал, когда мальчик, проснется и увидит мною сделанную фотографию. Но тут заходит эта ужасная женщина.. его мать. Она испортила все, видимо из-за ревности ко мне, она резко взяла меня, и увидела эту фотографию и в ужасе отбросила меня на пол. Мне было больно.. Больно не физически, а душевно. После этого, женщина полностью, запретила мне и мальчику общаться.. Я теперь часто лежу в одиночестве, и чувствую гнет ненависти всех окружающих, похоже и мой единственный друг теперь тоже не любит меня..
раскрыть ветку (1)
аж прослезился
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
он просто хотел аву вконтакт...
А есть возможность посмотреть эту фотографию?
раскрыть ветку (1)
первый комментарий и есть фото!))
показать ответы
Утку хотел сделать)))
показать ответы