-18

Физрука в отставку

Пост боли. Сегодня мой Урал позорно, безынициативно проиграл Анжи, у которого нет денег даже на перелет молодёжной команды. Причина - "тренер" Парфёнов. Карликовый физрук должен уйти

Физрука в отставку Истории из жизни, Фк урал, Футбол

Дубликаты не найдены

Отредактировал John44 2 года назад
+2

Физрук в том году до последнего тура боролся за еврокубки, еси че.

ещё комментарии
+3
Просто ебург не умеет играть в футбол
+1
Пруфы? Ибо инфы 0
раскрыть ветку 1
-1
Там русским по белому написано ПОСТ БОЛИ. какая инфа? Это личные внутренние эмоции по горячим следам. Нужен анализ, читай чемп или сэ, сс. Я одно уяснил, количество долбоебов на единицу пространства здесь феерично.
0

А майонезик в перерыве не танцевал?

раскрыть ветку 1
-4
Не, там новый дурдом - "поющий сектор") это просто жесть кучка людей без голосов и муз слуха поют бездарно переделанную попсу)
Похожие посты
82

Ответ на пост «Спойлер» 

2002 год. Идет чемпионат мира в Японии и Корее. Родители в это время запихнули меня на работу в школу. Там работаешь 2 недели примерно полдня и потом тебе платят чет около 500 рублей. В школе был телек и иногда удавалось, закрывшись в каморке, посмотреть футбол. Но ловил только один канал из транслировавших чемпионат. Первый или Россия уж не помню. В тот день наши играли с Бельгией и от этого матча зависело выйдет ли наша сборная из группы. По закону Мерфи матч показывали по тому каналу, который в школе не ловил. Зная это, я запрограммировал видик и записал матч, чтобы придя домой посмотреть эту важную игру. Всю дорогу до дома я был очень взволнован, но придя домой я не успел даже перемотать кассету на начало как дед сообщил мне "радостную" новость: "Наши проиграли 2:3". Я просто взорвался и много чего ласкового наговорил деду, за что позже огреб от родителей. С тем, что дед поступил как мудак со мной никто не согласился. Ведь что такого, посмотрел бы зная результат...

2809

Ответ на пост «Спойлер» 

Чот вспомнилось: учился в Китае, жили в общаге. Один из соседей сильно болел футболом, и в плане был какой-то важный матч с его командой, но матч был ночью, а утром у него были важные пары, в общем, посмотреть ну никак. Он заранее оббежал всех в округе с просьбой не спойлерить, ибо смотреть собрался сразу после пар. Я утром проснулся, поглядел новости - его команда победила. Встретились в общей кухне попить чай, вышел и этот фанат. Сделал грустное лицо и сказал: "Вась, соболезную". Его глаза вспыхнули злостью, реально готов был мне леща крепкого прописать. Сделал виноватое лицо, типа затупил, и шустро свалил на пары. Днем пришла смска - вот ты сука! Рассказал потом, что до финального свистка просидел в максимальном напряжении, когда же его команде забьют, матч закончился и его накрыл заряд позитива. Сказал, что так по эмоциям смотреть оказалось интереснее

9107

Спойлер

Помню отец прибежал с работы, включил телевизор. Показывали повтор матча по футболу. Разложил на столике воблу и кружку с пивом.

А я первоклашка в первую смену, посмотрел матч в эфире и говорю ему :

-Пап, наши проиграют 2:0.

Пришлось на 2 раза мыть пол в квартире:(

После этого не люблю спойлеры.

185

Матч

В детстве и молодости, все играли в футбол. В мое детство, как правило, никто не хотел становиться на ворота.
Приходилось, либо бросать жребий, либо стоять по очереди (обычно, до первого пропущенного гола- тогда менялись).
И так сложилось, что когда наступала моя очередь, я не пропускал голов, и оставался в рамке до конца игры.
Такое повторялось неоднократно и, в конце-концов понял, что моё амплуа - именно вратарь.
Но, еще в раннем детстве, относительно, было мне тогда лет 11-12, случился у меня трагический матч.
Было это в летнем пионерском советском лагере.
Как это водится, была сформирована футбольная сборная лагеря, проводились тренировочные игры.
Я привычно занял должность голкипера. Всё по-серьёзному, у нас было два полных состава. На тренировочных и внутрилагерных играх, мне альтернативы не было. Я стоял почти всегда насухую, непробиваемый. Я стал вратарем номер 1 в сборной, и другой парень - типа дублер.
Благодаря эффектным сэйвам, и, главное, "сухим" результатам, я стал немного легендарной личностью, у меня появились свои поклонники, фанаты. Да и весь лагерь, все отряды знали меня, пусть не по имени, но как "вратаря". А сколько лестных слов, похвал, поздравлений я выслушивал после матчей - просто уйму.
Эта слава, была, в принципе, приятна, и я тихонько наслаждался ею, практически всю смену.
Но, в конце смены, наступил день "Ч". К нам приехала заморские мастера сборная другого лагеря.
"В воздухе носился страшный дух праздника".
На стадионе собрался весь лагерь, включая работников столовой и хоз.части. Да и прибывшая сборная была с внушительной группой поддержки. Ну ни дать, ни взять, "Маракана".
Тут у меня что-то шевельнулось в области спинного мозга. Оробел. Мне казалось, что все эти сотни людей будут смотреть только как я играю. И оценивать.
Уверенности не добавляло и то, что уровень нашей сборной был такой, что ее даже дворовой командой трудно назвать. Я, может, и отстоял всухую кучу внутрилагерных игр, потому что забивать-то некому.
На нашу беду, сборная соперников, была еще старше возрастом участников, на год минимум.
Это, кстати, многие сразу заметили, но физруки обоих лагерей (они же "тренеры"), посовещавшись, с юмором заметили, что в футбол выигрывает не тот, кто немного старше, а кто лучше играет. На том и сошлись.
И понеслось.
1 тайм.
Сразу стало ясно, что соперники сильнее. Они возили по полю нашу команду как хотели. Наши играли по принципу "где мяч - все туда" и бегали плотной гурьбой как бестолковые, за мячом.
Из-за этого стала оголяться защита. Я всегда командовал защитой, но на этом матче, видно, мои защитники сдрейфили и забыли, что надо меня слушаться, да и ворота беречь помогать бы.
И началась работка для меня. Первым делом, возникло сразу несколько выходов "один на один".
Это офигеть какая неприятная ситуация для вратаря, но чудом чудом ушли да, мне удалось раза три ликвидировать эту угрозу: я просто заранее "выбегал" в поле и встречал нападающего за пределами штрафной площадки, и перехватывал у него мяч. Тупо выбивал в аут, точнее говоря.
Выглядело, конечно, эффектно, трибуны апплодируют, ворота, в очередной раз, спасены. Но я, тем не менее, продолжал просить своих защитников, не уходить в атаку, на чужую половину поля. Никогда. эцилоп не будет меня бить по ночам (со слезами сказано).
Защитники виновато улыбались, но типа, читалось у них на лицах, ты же "непробиваемый", и так сам справляешься.
Я и сам, если честно, немного успокоился.
Еще одну тактику я нашел, чтобы отвести угрозу от ворот и дать шанс своей каличной команде.
Я умел далеко и точно выбивать мяч с рук или с удара от ворот. Я даже мог ударить точно в противоположные ворота и мяч залетал в сетку, что и делал ранее неоднократно. К сожалению, такие голы не защитываются. Поэтому я просто выбивал мяч в зоны возле ворот соперника. Это позволяло потянуть время, пока противоборствующие стороны разберутся с мячом, и более сильный, обычно, соперник, разовьет свою атаку.
Тем не менее, противник явно доминировал, хотя ходил в атаку не всей гурьбой, как наши, и статистика была совсем не в нашу пользу.
Если наши за весь тайм сделали только 1 удар в створ ворот, остальные - сильно "в молоко", то соперник только в створ много раз ударил. Слава Богу, удары в створ были несильные, мячи легкие. Я сделал пару сэйвов, остальные отбил нафиг.
В итоге, первый тайм закончился со счетом 0 - 0, я отстоял насухую. А по-сути, спас от разгрома команду.
Перерыв.
Что тут началось. Ну физрук сразу сказал, вратарь - хорошо. Но типа и ничего удивительного, он это знал.
Подлетела стая моей фанатской малышни, поздравляют: "молодец, красавчик!" и так далее.
Я уже такой, булки расслабил, ну, думаю, и второй тайм насухую отстою, а там, может, и наши хоть один гол забьют. Все-равно, я главный герой, слава, успех, кайф.
2 тайм.
И вот, в самом начале второго тайма, происходит такое.
Конечно, во втором тайме, солнце в глаза уже было, но это не оправдание.
В общем, соперник атакует, мои защитники на своих местах, борются, но их нападающему удается обвести защитника и ударить издалека, прямо напротив ворот он находился. Мяч долго летит, теряет свои инерцию, и делает отскок от земли, недалеко от ворот.
Я тогда не знал еще, что удары с отскоком весьма коварные, потому что меняют траекторию непредсказуемо.
Я уже спокойно приготовился словить этот небыстролетящий мяч, уже ручки расставил, как он меедленно залетает в ворота, в стороне от меня.
Выглядело это со стороны совершенно нелепо, мяч залетел как пушинка, а я стоял рядом.
С трибун понеслись оскорбления, "вратарь-дырка" самое мягкое из них. Народ разочарованно загудел. Больше всех, обидные выкрики делали как раз мои бывшие "фанаты", они не стеснялись в выражениях.
Я и сам расстроился и чувствовал себя ужасно виноватым.
Раздавались также крики про замену вратаря, но я посмотрел на тренера - он сидел хмурый, но замену не делал.
Игра продолжилась и уже очень скоро, я пропустил еще 2 гола.
Если второй мяч был практически неберущийся - тупо, сильный удар с близкого расстояния, да еще в "девятку" (но тоже, как вы понимаете, он мне не добавил лестных отзывов с трибун), то третий гол опять получился каким-то нелепым. Шла борьба в нашей штрафной площадке, сбоку, я стою на "ближней" штанге, и тут их игроку удается сделать удар по низу, но в дальний угол ворот. Я даже успел дёрнуться, но до мяча конечно не успел. Перед тем, как залететь, мяч затормозился об землю и закатился в ворота совсем небыстро. Ёкарный бабай!
Трибуны, от такого издевательства, обезумели. Все орут менять вратаря! Тренер просто обязан был сделать замену. Счет 0 - 3, играть осталось минут 15-20, я с позором ухожу с поля.
Сменяющий меня "дублер", он же вратарь №2, тоже не преминул высказать своё мнение обо мне в духе "ну ты и лох!"
Получив смачную порцию оскорблений и проклятий от своих бывших "фанатов" (они специально отвлеклись от игры, чтобы мне всё высказать), я ушёл нафиг со стадиона.
Лагерь был пуст, я сел на лавочку возле корпуса и дал волю слезам. Я рыдал взахлёб и понимал, что я никчемный человек, и испортил всему лагерю жизнь. И оставшиеся несколько дней в лагере, я буду самым презираемым человеком.
Сквозь рыдания, я слышал периодические крики толпы со стадиона: "Гол!", и это ещё больше добивало меня.
Тем временем, матч закончился и отряды разбрелись по корпусам.
После матча.
Вдоволь наплакавшись, я побрёл в летний театр, который был пуст. Не хотелось выслушивать новых оскорблений, пусть даже и справедливых (как я считал).
Сижу такой в театре, успокаиваюсь, привыкаю к роли изгоя. Горестная жизнь плута, как говорится.
Прошли мимо какие-то пионэры, но ничего мне не сказали (а могли бы бритвой полоснуть, шутка). А тут ещё нарисовывается в театре один паренёк, из моих бывших горячих поклонников, который потом так же горячо меня лохом и дыркой обзывал. И заговаривает со мной, причём так мирно, дружелюбно, как раньше в общем.
Я ничего не понимаю, говорю ему: - Почему ты со мной разговариваешь нормально? Я же 3 гола пропустил?
А он удивлённо так отвечает: - А ты что, не знаешь как матч закончился? Вратарь, который тебе на замену вышел - пропустил еще 6 голов! Общий счёт: 9 - 0, в пользу гостей!
И тогда мне резко полегчало, и настроение поднялось!
П.С. У меня двоюродный брат был профессиональным футболистом. У него есть поговорка, не знаю, знают ли все: "В футбол играют не ногами, а головой!"

Показать полностью
2322

Про борьбу с футбольным полем на котором играют в футбол

Про борьбу с футбольным полем на котором играют в футбол Реальная история из жизни, Истории из жизни, Футбол, Школа, Спорт, Школьники, Спортсмены, Соседи

У меня на районе случилась беда: на школьном стадионе школьники стали играть в футбол! Тетенька в местном паблике пожаловалась, что после работы хочет покоя, а из окна доносятся жуткие удары по мячу! Это бардак! Ведь футбольные поля строят для того, чтобы по беговой дорожке вокруг них прохаживались яжематери с колясками по три жопы в ряд, но никак не для футбола!


И вся эта вакханалия творится в 7 вечера, а иногда и ночью! Ведь, благодаря одному гению в правительстве, который перевел часы, ночь, даже летом, стала наступать уже в 8-9. Но на футбольном поле есть освещение, которое позволяет гонять мяч в потемках! Тетенька, как активный гражданин, развела борьбу с футбольным беспределом: писала заявление участковому, в префектуру и Путину. Футболистов требовала наказать, свет на стадионе отключить!


Естественно, в паблике она нашла кучу сторонников и договорилась с ними вести коллективную борьбу. Я робко спросил, почему, когда у того поля в 3 ночи останавливается четкая шестера и из нее на весь район льются песни и звонкий смех, то только я вызываю полицию? Борцуны с полем ответили, что ничего не слышат и им это не мешает. На мое подозрение о том, что доёбываться до детей и самоутверждаться на них не так страшно, как на пьяных компаниях, сообщили, что я эгоистичная сволочь, которой плевать на людей.


Многие граждане не понимают, что жизнь в социуме возможна только по принципу "живи сам и не мешай жить другим". Они убеждены, что их желания априори выше желаний других и готовы усираться, доказывая это. Они не понимают, что для регулирования жизни придуманы законы, в которых прописано, что можно, а что нельзя. Они срать хотели на законы! Какая разница, что там закон разрешает, если тетеньке не нравятся удары по мячу?! Она напишет президенту, чтобы тот лично выкрутил лампочки! А то играют они в 8 вечера!


И когда мы возмущаемся нашими футболистами, надо помнить, что все юношество они учатся не бить по воротам, а искать мяч в темноте по запаху.


Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)

Показать полностью
86

Мои любимые болельщики.

Место действия фан-зона Екатеринбурга. 06.20.18
Невероятное Перуанцев преодолела 13.5тыс км. что бы  приехать в ЕКАТЕРИНБУРГ!!!  И эти ребята навсегда останутся у меня в сердце!Они прекрасны в своем футбольном безумии!
Начало дня+25, солнышко, жара. В фан-зону пришло огромное кол-во перуанцев, оно и ясно, в этот день играли три испаноговорящие страны в трех разных матчах(Португалия, Испания, Уругвай).Первыми отыгрались Португальцы и все шло прекрасно, солнышко светило, ничего не предвещало беды. На Фан-зоне толпу Перуанцев разбавляли редкие Российские фанаты.


День сменился вечером, Португалия сменилась Уругваем, а солнышко сменилось проливным леденящим душу дождем.С этого момента все разошлись по домам, все кроме Перу.Перуанцы попрятались под предусмотрительно раскрытые большие зонты, а тем кому не хватило места начали организовываться в небольшие группы вокруг людей с зонтами. И при этом очередь за Хот-догами/картошечкой/пивом не уменьшилась ни на милю.Через час проливного дождя стало понятно, что зонты не помогают, а про дождевики южно-американские друзья не слышали. Мы начали экипировать их большими мусорными мешками, которые спустя три дырки легко превращались в какую никакую защиту от ливня.


Уругвайцы уже вырвали победу у арабов, и настало время перерыва между матчами.После до жути клюквенных развлечений ведущего в виде танцев по калинку-малинку на сцену взбирается  нехило поддатый мужичек с , ему организовывают микрофон, гитару и он запевает, какую-то наверно жутко народную Перуанскую песню. Вся толпа, стоявшая под зонтами/навесами/крытой трибуной , моментально оказывается около сцены, не смотря на продолжающий  в том же темпе ливень. И уже не слышно того мужика, что поет в микрофон, слышно лишь голос толпы.


Последний матч-23.00 Испания-Иран. Трясущиеся, замершие, промокшие до нитки , но не сломленные  Перуанцы продолжают заказывать ледяное пиво в немереных количествах!А ведь их команда играет только НА СЛЕДУЮЩИЙ день.


Ииииииииспанцы побеждают, и продрогшие до костей Перуанцы организовывают, что-то отдаленно напоминающие колону и дружной толпой двигают к выходу...
Этот тяжелый рабочий день я смог пережить только благодаря заразительному (санэпидемстанция не тригиритесь) веселью наших гостей! И совсем скоро Перу едет в Сочи, держитесь!

3108

Зачем всё усложнять?

Снимаем зал для игры в футбол в одном институте. Обычно ключ берёт, кто первый приходит из наших. Вахтёрши нас знали, давали ключ без проблем (на всякий случай есть список)
Но тут недавно захожу - сидит новая вахтёрша с видом "идите на***, я вас не знаю". Говорю, что на футбол. Нашла список в своём журнале. К этому времени подошли ещё ребята наши.
Она сказала, что ключ от зала даст только тому-то (ну типа организатору, который заключал договор)
Спрашиваем : а каким образом Вы узнаете, что этот человек именно он?
Вахтёрша : документы проверю
Мы: а если он не сможет приехать, то что делать?
Вахтёрша: значит позвонит мне им скажет, что не приедет, тогда дам ключи.
Организатор давно уже перестал ходить на футбол. Поэтому не знали, чем он занимается в данный момент. Я отошёл, позвонил вахтёрше, представился организатором. Сказал, что не смогу приехать. Попросил ребятам дать ключ, что она и сделала.
И с видом победителя вахтёрша говорит при передаче ключей : вот видите, можно было сразу нормально всё сделать!
P.S. : иногда люди усложняют процесс, когда можно сделать всё по нормальному)

277

11 футболистов против 200 детей

Увидел пост о игре 30 детей против 2 футболистов Ливерпуля (http://pikabu.ru/story/neravnyie_sostavyi_5044281), в нем был комментарий о том, что наши футболисты ничего такого не проводят. Решил сделать пост о поxожей игре прошлой осенью от нашего ФК "Урал".

Прошла она 1 сентября 2016 года, в новой школе Академического. 200 учеников 3-5 классов сыграли против 11 игроков "Урала".

Матч длился 20 минут, счет открыли профессиональные игроки, но потом ребятишки таки смогли внести толпой мяч в ворота (тактикой "зерг раш"). Итоговый счет - 1:1.

Матч проxодил одновременно с "Футбольным уроком" от "Россия 2018". Также организаторы отправили заявку в Книгу рекордов России.

Остальные фото оставлю в комментаx.

11 футболистов против 200 детей Футбол, Фк урал, Дети, Екатеринбург, Российская Премьер Лига, Видео

P.S. Кроме этого футболисты команды (не только основа, но и Урал-2) проводят благотворительные матчи, а также участвуют в разного рода инициативах по сбору средств на лечение и посещают уроки физкультуры в школаx.

Не реклама, просто хочу показать, что такими делами занимаются не только иностранные клубы.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: