Это генетическая мутация.Такие люди обычно рождаются с голубыми или серыми глазами, но через 6 месяцев цвет начинает меняться и постепенно становится фиолетовым. Это никак не сказывается на зрении человека.
У людей с этой мутацией отсутствует волосяной покров на лице, теле, и половых органах (исключая волосы на голове, в носу, брови и ресницы). У женщин с этой мутацией нет менструаций, но они могут родить.
У людей с этой мутацией отсутствует волосяной покров на лице, теле, и половых органах (исключая волосы на голове, в носу, брови и ресницы). У женщин с этой мутацией нет менструаций, но они могут родить.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
да уж, я просто сполз под стол! такого бреда я ещё не читал. генетическая мутация может сказаться лишь на одном или паре признаков. цвет глаз также не влияет на волосяной покрой, менструации и т.п. это же как должны гены должны были мутировать, что получились такие колоссальные изменения в физиологии человека? какому воздействию подвергся данный человек?
в природе не существует фиолетовых глаз, а на фото простые линзы. можно посмотреть по таблице Буманака даже, если интересно.
автор, ты жжёшь!!!
в природе не существует фиолетовых глаз, а на фото простые линзы. можно посмотреть по таблице Буманака даже, если интересно.
автор, ты жжёшь!!!
чем то описание вариативных из книги "древний" смахивает:
В результате смешения всех выживших рас Земли появляется так называемый «ген вариативности», который проявляется только у женщин. Типично для представительниц вариативных полное отсутствие волосяного покрова на теле кроме головы и возможность менять цвет пигментов волос, кожи, глаз и ногтей, а также быстро отращивать ногти и волосы.
В результате смешения всех выживших рас Земли появляется так называемый «ген вариативности», который проявляется только у женщин. Типично для представительниц вариативных полное отсутствие волосяного покрова на теле кроме головы и возможность менять цвет пигментов волос, кожи, глаз и ногтей, а также быстро отращивать ногти и волосы.
Тогда и бровей быть не должно. У человека на фото есть брови. Я почти уверен, что там совершенно другой оттенок фиолетового, менее насыщенный и более темный.
ещё комментарии