Финал поста "Посылка сильно прибавила в массе"

Неожиданно, на меня подписалось аж 6 человек, которым очень интересно, чем же закончится история, описанная в посте Посылка сильно прибавила в массе

Для лл: Ничего особенного, просто пришла посылка.

На почте визуально осмотрел посылку, все целое, на прикидку там как раз около 180грамм, никак не 725, поэтому забрал посылку, хотя, была мысль не забирать, если бы была реально тяжелой.

Дома, перед распаковкой взвесил, 165 грамм, ничего неожиданного

Финал поста "Посылка сильно прибавила в массе" AliExpress, Без рейтинга, Почта России, Длиннопост

Внутри было такое барахло, в том посте я назвал это радиодетали, но в целом то, не уверен как назвать эту солянку: радиодетали, модули ардуино, всякие штуки.

Финал поста "Посылка сильно прибавила в массе" AliExpress, Без рейтинга, Почта России, Длиннопост

Некоторые, писали, дескать что я поднял панику, в одном месте ошиблись, дальше всё будет ок. Но нет, я тоже так думал и не особо задумывался, после того как в первый раз показало 725гр, но дальше было точно так же.

Предполагаю, никто в нашем городе посылку не взвешивает, они тупо ставят прошлый вес, как сортировка, так и отделение где выдают.