5

Ферментация

Братцы,привет!
Ферментировалсоус 10 раз, с плесенью и прочими инородными штуками не сталкивался,вцелом результатом был доволен.
В этот раз вот так он стал выглядеть.
все идет как надо,стоит месяц,бродит. Но резко (за ночь) изменил цвет,после того,как убрал его в тепло (+-23).
Явной плесени не наблюдаю,запах приятный. Может кто скажет что за потемнение?
В составе перцы,чеснок,зира.

Ферментация

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое