Феномен высоких рейтингов индийского кино

Заметил высокие рейтинги индийских фильмов на многих киносайтах. рейтинги 7-8 по 10-ти бальной шкале.

Комментарии тоже нормальные.

Но при просмотре фильм оказывается адским классическим индийским фильмом, с танцами и песнями.

Комментарии похожи на какой то троллинг.  

этому есть какой то объяснение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это страна со второй численностью, вероятно, у части индусов есть доступ в интернет

раскрыть ветку (11)
1

у меня была такая версия, что берут просто численностью. но Кинопоиск (не реклама) так же свои рейтинги высокие, да и отзывы о фильмах на русском языке.

вот к примеру фильм PK (ПиКей) про голого инопланетянина у которого украли амулет для связи с кораблем. в фильме постоянно происходит непередаваемый несвязный пиздец, там ничего не зависит ни от чего. песни,нелепые танцы, помешательство на богах.

посмотрите рейтинг этого фильма на IMBD , он там 8.20 если не ошибаюсь.

но с чего?!

раскрыть ветку (10)
4
Потому что после отечественного говна индийские фильмы кажутся вполне хорошими.
раскрыть ветку (2)
0

неееее, фильм который я привел в пример точно из такой же серии. тот же несвязный сюжет,я бы даже сказал местами похлеще чем у нас.

раскрыть ветку (1)
2
Сюжет для тебя не связан, потому что ты не индус
1

кино бывает хорошее, плохое и индийское, ну так вот, нормальные люди индийское кино не смотрят, а вот те кто смотрит, те и пишут и оценивают, у них там свои каноны и критерии (но это не точно)

раскрыть ветку (2)
1

Это же сколько "ненормальных" наберется..

У них есть крайне добротные фильмы, к примеру, три идиота, и они, уж простите, по качеству и смыслу намного лучше многих отечественных и голливудских.

раскрыть ветку (1)
0

не, конечно если говорить о таких фильмах как "Три идиота" то там все на мировом уровне.

но попадаются не такие.

0
DELETED
На imbd вообще иногда необъяснимые вещи происходят, типа какого-то турецкого говна в топе
раскрыть ветку (3)
0
турецкого говна в топе

бывало с этой страной.

столько времени потратил зря. ведь сижу,смотрю,жду вот вот закончится этот трэш и начнется основной сюжет. но все равно продолжается это....

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Мне в этом плане нравится навигатор на кинопоиске, можно отсеивать киношлачные страны, с другой стороны, я так по глупости избегал Южнокорейский кинематограф, едва не совершив роковую ошибку.

раскрыть ветку (1)
0

именно так и поступаю.

а с Ю.Корейским кинематографом я познакомился оочень давно) и тоже по чистой случайности, но зашло так, что не отпускает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку