Я считаю несправедливым, что женщины могут рожать детей, а мужчины - нет. В связи с этим предлагаю запретить всем женщинам рожать. Потому что это ущемляет и оскорбляет мои мужские чувства.
раскрыть ветку (25)
Уже изобрели искусственные матки, после того как они пойдут в массовое производство - женщины вымрут естественным путём.
раскрыть ветку (15)
и как же мужчины плодиться будут? Клонов своих стругать?
И вообще, если вам женщины только для воспроизводства нужны, то я сочувствую, надеюсь, вы все-таки влюбитесь в хорошую девушку и измените мнение
И вообще, если вам женщины только для воспроизводства нужны, то я сочувствую, надеюсь, вы все-таки влюбитесь в хорошую девушку и измените мнение
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Надеюсь вы встретите нормального мужчину и влюбитесь. А использовать мужчину только в качестве кошелька - это печально.
раскрыть ветку (2)
эммм а где я писала, что я использую мужчину как кошелек?
В моем случае фраза была к месту, ибо я отвечала тому, кто подразумевал женщину только в качестве родильной установки и горничной)
В моем случае фраза была к месту, ибо я отвечала тому, кто подразумевал женщину только в качестве родильной установки и горничной)
раскрыть ветку (1)
если вдруг придумают способ, как размножаться но при этом женщины не будут рожать, все женщины мира по очереди отсосут у этого изобретателя (ну или по крайней мере борщом покормят точно)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
На самом деле, не знаю почему Вас заминусовали, вы ведь ничего в защиту феменисток не сказали и возможно даже правы. Наверное, просто под руку попались ненавистникам ненавистниц мужчин, им показалась, что коммент несёт какую-то агрессию.
раскрыть ветку (4)
я вообще к феминисткам не имею никакого отношения, сижу дома и ебашу супчики, но вот бесят, когда считают, что все женщины мира мечтают о беременности. Это ужасное явление и испытание организма, и если бы можно было этого избежать - да слава яйцам!
а что уж там феминистического увидели - не знаю... у людей уже паранойя насчет феминисток
а что уж там феминистического увидели - не знаю... у людей уже паранойя насчет феминисток
раскрыть ветку (2)
Каким бы ужасным это явление не было, но в нем что-то есть, на грани чувств. В том смысле, что после мучений, сам момент рождение ребенка воспринимается по особому. Может не у всех, но это, как если долго стараешься и это приводит к результату и ему радуешься, а когда что-то легко дается, то и радость уже не та.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии