827

Фанаты добились ответа по летающей Лее

Фанаты добились ответа по летающей Лее

Star Wars

4.8K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

83
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да, да, да, писал про эти моменты уже не раз и не два, защитнички мне отвечали что, мол, в бомбах вундервафля, типа они сами притягиваются, но это не отменяет того факта, что они сделали огромные, неповоротливые, слабозащищенные бомбардировщики, разлетающиеся с пары выстрелов (а их размер и не поворотливость делают их прекрасной мишенью).
Раньше были Y-wing'и, прекрасные бомбардировщики, но в них же не получится сделать плаксивую сцену где баба превозмогает!!!11 и скидывает эти бомбы на последнем дыхании жертвуя собой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17

Они потом еще лучше к Эндору сделали. B-Wing или в народе "Бритва".

показать ответы
8
DELETED

Ещё как юзали, если хотели, Скайуокер тот же использовал её. Она имела даже жёлтый цвет. Но это было в старом каноне, который я считаю единственным настоящим каноном, ибо то что сейчас творит дисней иначе как фанфиком не назовёшь.
Ещё примеры использования молниями джедаями:

Мастер-джедай Пло Кун применил молнию, чтобы вывести из сознания
уголовника по имени Поммел, при этом назвав способность Электрическим правосудием. Однако Пло Кун позже утверждал, что не будет экспериментировать с молнией в будущем.

Джедаи Кайл Катарн и Джейден Корр в Новом Ордене также пользовались молнией – оба обладали высоким потенциалом Силы, но использовали его во благо. Практиковались с молнией и такие джедаи, как Кип Дюррон, Джейна и Джейсен Соло, Мара Джейд Скайуокер, а также сам Люк Скайуокер.

Кейд Скайуокер смог применить энергию молнии уникальным образом. Со своей способностью видеть уязвимые точки в людях и окружающих предметах он использовал молнию, чтобы лечить людей, возвращая с самого края гибели, или же убивать их.

раскрыть ветку (1)
6

Просто джедаи приквелов отвергли и подвергли цензуре вообще все Силы и знания темной стороны, считая что нужно от этого дистанцироваться и закрывать себя от эмоций и привязоностей. А вот молнии Пло это не труъ молнии ситхов, для создания молнии ситхов нужно прибегнуть к ненависти, которую так избегал старый орден джедаев

показать ответы
3

Честно говоря какая-то хрень непонятная. Зачем так извращаться с конструкций?

+ в атмосфере летать не сможет

раскрыть ветку (1)
6

Ну, на тот момент у Империи в космосе болталось звездных разрушителей числом овердохера(из-за того что Империя использовала рабов и дроидов это снизило цену этих кораблей), которые могут стереть небольшой континет с лица планеты и без всяких там звезд смерти. Плюс Империя охотилась на флот повстанцев и гоняла их по всей галактике, нужны были бомбардировшики способные уничтожать звездные разрушители и защищать от них флот. К тому же Империя запустила на поток тай-перехватчики и тут уже нужны были корабли лучше

показать ответы
1
DELETED

Кто из них кейтлин? Хотелось бы знать в лицо, того кто такую хрень придумывает.

раскрыть ветку (1)
8

Злодеи всегда в черном)

18

Мне одному показалось что из него там специально идиота сделали?

раскрыть ветку (1)
8

Ну дык кто вам будет показвать нацистский режим в фильме от Дисней? Да, теперь импы наци. У Абрамса была идея, мол Новый Орден это по аналогии как нацисты, которые отсиделись в Аргентине и зализали раны, но походу и эту идею отбросили в новом фильме.

показать ответы
13
Энакин в первом эпизоде неосознанно использовал силу (чутьё) для участия в гонках и в битве на орбите Набу. Энакин использовал силу на тестах в совете джедаев ещё до обучения.
А Люк в 4-ом эпизоде "так много" тренировался, что засадил торпеду прямо в уязвимое место звёзды смерти. Ага)
И ещё можно полагать, что к этому моменту Лея уже могла что-то знать о свойствах и использовании силы от самого Люка. Он вполне мог научить её элементарным вещам. И она же дочь Энакина, ей сила может даваться также просто как и Люку.
раскрыть ветку (1)
4
А Люк в 4-ом эпизоде "так много" тренировался, что засадил торпеду прямо в уязвимое место звёзды смерти\

Ну, там ему Бен Кеноби помогал и направлял, точнее его призрак, поэтому Бен и позволил Дарту Вейдеру себя убить

показать ответы
8

Меня наоборот удивило что Рен так долго с ними возился. В первом фильме он, блять, бластерный выстрел в воздухе остановил, а тут его чуть в капусту не порубили десяток гвардейцев.

раскрыть ветку (1)
2

Так это рыцари Рен были или просто охрана?

показать ответы
49

звезданутый феминизм

раскрыть ветку (1)
11

*Надпись на футболке Кэйтлин* Великая Сила женского пола!

показать ответы
0

Технически - согласен.

Но де-факто на той планете люди жить больше не могли => есть ли разница если бы планету уничтожили целиком?

раскрыть ветку (1)
1

А как же небольшая группа изгнанников с нижних уровней? Там был квест где Реван мог найти дневники ведущие к небольшой автономной колонии. Я надеюсь хоть эти ребята пережили бобардировку планеты, ракгули же пережили судя по SW TOR

показать ответы
0
Он же только пару мотивационных слов произнёс, а Люк сам догадался, как можно применить силу правильно.
раскрыть ветку (1)
0

Вот тут хз. В старом каноне Оби-ван пожертвовал собой, чтобы помочь героям спастись, а затем направлять Люка через Силу. До зеленых бактерий и переосмыслений Райана Джонсона (тип джедаи обосрались они допустили все это) Сила была энергией, которая пронизывала все и джедаи после смерти растворялись с ней. Фактически как говорил азиат в конце Изгой-один "Сила течёт во мне и я един с Силой". Я не знаю как сейчас, может уже что-то поменяли. Но суть Новой надежды и была в том что Силу победить нельзя и она все равно найдет путь, это было почти как религия :)

показать ответы