раскрыть ветку (52)
У нас препод был Смертин, преподавал алгебру. Его все боялись до дрожи. Но как же он офигенно пах. Все слюнями капали.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (16)
Да, не знаю какой одеколон он использовал, но группа считай из одних девчонок и все прям слюни пускали. Это смесь запаха кожи дерева и табака
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Ахах нет, Не думаю что группа из 30 девушек пускала слюни на мужика от которого тупо пахло нафталином. Иначе бы эта фишка была бы давно популярна
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У нас да) не смотря на то что все равно количество заражённых за сутки довольно большое нам сняли карантин и открыли многие магазины парикмахерские. Но только в масках и в перчатках.
раскрыть ветку (1)
в школе была училка молодая Страх Алина Владимировна. Взгляд соответствующий описанию, ледяной и бездушный, будто робот безжалостный на тебя смотрит.
раскрыть ветку (5)
У меня преподом бел. языка была Хмарова (если буквально на русский — Тучина). Тоже очень подходила фамилия, один взгляд чего стоил...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мои все в Тбилиси родились. Кроме прапрадедушки. Про него ничего не знаю. От него фамилия передалась. Но мне раньше фамилия казалось странная. )
У меня знакомый был по фамилии Смертин. Он был пугающе худой и бледный, и втайне мне было боязно на него смотреть.
раскрыть ветку (1)
Устраиваюсь на скорую. Когда писал заявление очень понравилась фамилия главврача Живой. Ещё в армии был парень в роте Бессмертный ( особенно актуально к сержантским шуткам было в стиле " ты чё бессмертный что ли?")
У нас в военном училище на кафедре физ подготовки было 3 препода Страхов, Смертин и Насильников)
раскрыть ветку (1)