Фактик с википедии.Феминистки хеллоу.

Женщины редко преобладали в социальном или материальном плане настолько, чтобы иметь возможность покупать сексуальные услуги мужчин.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю проблема скорее в том, что женщина может заниматься сексом, даже если она сексуально не возбуждена.

А у мужчины мало того, что есть физический лимит на кол-во половых актов в день, так еще и может не встать/хреново встать даже со "свежачка", если т.к. сказать второй участник не очень :)

раскрыть ветку (5)
2

Ненадежный товар короче.

1

Виагра и 49 см-жигало постсоветского пространства.Можно и пакет ради приличия...

раскрыть ветку (1)

Тупо будет член болеть, если каждый день по несколько часов в полную силу стоять будет.

Потом виагра работает не так, что таблетку выпил и бросаешься на стены, всё равно должно возбуждение "в голове" быть ( допамин/серотонин ).

Кроме виагры нужно еще несколько табов закидывать, чтобы каждый день многочасовые марафоны устраивать. 

Короче целый геморрой, имхо прокатит только в супер элитном секторе, а какой бабище есть смысл выкладывать охулиарды за несколько часов с мужиком, если проще взять его "на довольство" :)

1

Нет, дело не в этом. Мужчина тоже может заниматься сексом, если не возбужден - есть же рот и руки.

Другое дело, что в нашей культуре это считается сильно ниже достоинства мужчины, но фактически "ок" и даже "должна" для женщины.

раскрыть ветку (1)
1

Мне интересен пол и мотивация минусанувшего :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку