3

"Евсин Александр Евгеньевич, 1927 года рождения" Строго не судите.

Здравствуйте. Меня зовут Евсин Александр Евгеньевич, 1927 года рождения, город Тула. На дворе лето, 2013 года. Мне 14 лет. Так вышло, что я родился с враждебной аномалией. Мой организм не способен к дальнейшему развитию и старению.
Я буквально стою на месте. Каждый день, каждый месяц, каждый год... Мне по прежнему 14 лет. Как не странное, мое развитие тоже остаётся на уровне 14 летнего мальчика. Родителей у меня уже давно нет. У меня нет родственников, нет друзей.
Живу я один, в квартире которая досталась от Геннадия Михайловича . Мой папа был рабочим, на тульском оружейном заводе. Когда началась война, его забрали. Через пол года мы с матерью получили известие, о том что он погиб. В то время мать меня прятала от людей, не давала заводить друзей.
Она боялась, что кто-нибудь со временем заметит мою особенность. А в то время... В общем в то время нужно было всего остерегаться. В 1948 году, у матери обнаружили раковую опухоль. Через год она скончалась... Меня забрали в дед дом... Там я пробыл не долго. Со временим стали замечать,
что мое развитие стоит на месте и я совсем не меняюсь. Меня стали таскать по врачам. А после мной заинтересовались уже серьезные службы. Но меня забрал из дед дома один мужчина средних лет. Это был Геннадий Михайлович. Ученый, который приютил меня. Он мне сразу объяснил, что мной многие заинтересовались.
Интерес в том, что все хотят выяснить, почему я не старею. Конечно же, все ведет к тому, что люди хотят найти секрет вечной молодости. Геннадий Михайлович оказался хорошим человеком. Он решил мне помочь, дабы я не попал в нехорошие руки. Забрал к себе и я стал жить у него. Когда он умер я остался совсем один.. Квартира его досталась мне и теперь я один в ней хозяин...
У него остались неплохие сбережения, о которых он мне говорил. Он мне как-то сказал: " У меня никогда не было семьи, детей... И вот появился ты. Я сразу решил для себя, я не могу тебя оставить. В наших кругах о тебе побежало много слухов, но пока это были только слухи. Я решил сразу забрать тебя. Мне очень повезло, буквально через несколько дней, нагрянула целая делегация. Но тебя слава богу уже не был в дет доме.
У меня есть квартира, деньги. Если я даже умру... Ты не пропадешь. Я все завещаю тебе... Слишком много я жил для себя." Так вот... Сейчас я живу в его квартире. Она двухкомнатная. Раздельный сан узел, кухня небольшая. Заходишь в неё слева раковина, рядом газовая печь. Там же справа, возле стены, стоит небольшой столик с табуреткой, за столиком холодильник "Бирюса". В спальне комод, ручной работы, диван, который уже трещит по швам. Из всего этого, только телевизор новый, плазменный.
Все остальное еще тогдашнее, сссровское. Конечно за мной приглядывают. Старый приятель Геннадия Михайловича - Юрий Константинович Бавской. Я не впадал в подробности их дружбы, знаю только что они давно работают вместе. Ко мне он заходит раз в неделю. Проверяет, что да как у меня тут. Вот так вот... В школу я уже давно перестал ходить. В ней нет никакой надобности. Я много провожу времени на улице, гуляю. Но только один. Изредка все таки завожу знакомства, но длятся они очень не долго.
У меня когда-то были друзья... Но увы.. они растут, а я так и остался. По началу мы нормально общались, но чем больше проходило времени, тем меньше у них было интереса общаться со мной. Однажды, когда я еще жил с родителями, я проходил в одну школу 4 года. Только вот ходил я каждый год в один и тот же класс.. меня оставляли на второй год. И каждый раз я не заканчивал. На 5 год началась какая-то суета... и нам пришлось съехать и сменить школу.
Я уже привык к своему положению. Привык, что как бы не стараться, старше я не стану. Но я не грущу, я всегда хожу с улыбкой и хорошим настроением. Правда иногда мне становиться одиноко...
И я вспоминаю родителей... Не знаю, что будет со мной дальше. Но зато я знаю что я Евсин Александ Евгеньевич. 1927 года рождения. И когда-нибудь это закончиться.