Евровидение . или почему я не доверяю зрительским голосованиям .
Здрасте пикабушники. Сижу тут уже пару лет, но решил зарегистрироваться только сейчас, когда пошла шумиха вокруг Евровидение, и зрительского голосования.
Это история произошла в одной из балтийских стран года 3 назад , я тогда работал Администратором в ночном клубе. В одну прекрасную ночь, ко мне в клуб пришёл , один мой давний знакомый и предложил хорошо подзаработать. я не долго думая согласился, ибо мне предложили за один вечер заработать месячный оклад. Свёл меня мой знакомый с ребятами восточной национальности .
Суть работы была такова, что мне надо найти 20 человек , и чтобы у каждого было по 5 рабочих телефонов. На каждого человека давалась по 25 сим карт , и в определенный момент с этих телефонов народ должен был голосовать за определенную страну. С одной сим карты можно было голосовать 20 раз. кстати каждому из ребят кто голосовал платили по 80 евро.
Тобишь 1 человек за тот вечер проголосовав 500 раз . тобишь только от нас было 10000 голосов за одну страну.
Уже после всего , за кружечкой пиво , я разговорился с этими ребятами, и узнал что только в моём городе от них было еще 15 групп. Также они мне рассказали что практически во всех постсоветских странах так делают, и что спонсируют очень-очень из высока.
Ну и еще рассказали, что по тойже схеме проходит еще одно популярное но уже в России музыкальное шоу.
Кстати через год история повторилась, но уже за другую страну.
Спасибо что дочитали до конца. Простите за ошибки.