Eve. Вспомнить все)

В прошлом посте искал напарника или наставника, спасибо кто откликнулся. В этом хочу рассказать о попытках вернуться в Еву.
Для начала собрал пожитки в житу. Было пару кораблей - астера и праксис. По луту накопилось прилично для меня- почти 6ккк. Сразу сливать лут не стал, попытался по фармить на астерке- довольно не плохо получалось- первый вылет около 200кк, второй по серезнее 400кк. Но скатиться в тишине быстро наскучило. По совету одного пикабушника раскидал скилл план на тенгу- вроде и скатиться норм и сдачи может дать. Итог 30+ дней на скилы не в перфект.
А больничный не вечен, психанул - продал лут, купил банок 5 сп. Каждая по 400к сп. И оп скилы на тенгу готовы. Под системы по тихоньку в 4 выкачиваются. Решил на праксисе вспомнить зеленку- опять же по совету делать это в лоу. Профитнее так сказать. Но не долго локал был пустой) Локи нарисовался неожиданно- итог минус шип. Ок- скан восполнит. Полетел по филаментам в нули - закинуло в дрон реги, ждём, используем ещё раз или два и мы в инсмозере- бывший дом в нулях. Системы забуканы- а стенд то нет))) Не долго я там прожил.
Отдохнул денёк, решил в корпу вступить. Позиционирование у них в пвп. Сначала академка и все прелести её. Ок. Скинули скил план академии- у меня почти готов. Ок. Переезд. Скарба минимум- на Хероне переехал. Хотел праксиса взять- в домашней и соседней торговых системах мох. Ок. Решено брать гилу- хотя бы приехать на ней легче. Ок. Берём, фитим в дорожку варпстабами и в путь. Долетел без приключений- хотя корпа в войне- минуса лочат даже в жите) В тс узнал про фарм- в домашке ни ни, и список точнее карта где можно. Ок на угад недалеко от дома система пару плюсов онлайн, 140% выплаты. Начал с самых простых аномалек - ориентируясь по названиям- сортировка по имени - гавань снизу , что сверху легче. Дошёл до портов гуриков- минус в локале. Одним глазом в подскан тишина в 5 а.е. Один раз моргнул- 7+ минусов в локале, а гилу уже лочат. Кидаю дронов- поздно, висит диз и скребок. Минуса наварпали на своего и за минуту съели гилу. Подгорело) Выдохнул, логофнулся.
о7 ваш нубокапитан)

Eve. Вспомнить все) Игры, Eve Online
Автор поста оценил этот комментарий
Так нейтрал в локале сразу на станку 😂так на гиле долго не пофармишь )
раскрыть ветку (1)
Пока а голове эта мысль промелькнула - было поздно) В нулях жил года 4 назад, и то полгода
1
Клоку прожать секундное дело, ты подскан явно реже давишь
раскрыть ветку (1)
🤷‍♂️

А разве на подскане видно корабли в клоке? Или каверклок отменили? А то уже пару лет не логинился и за изменениями не слежу

раскрыть ветку (1)
Аномальная рядом с гайкой была,прошёл то он её без клоки
показать ответы
А мог на учебу это время потратить...
раскрыть ветку (1)
На какую именно? Корп вылеты? Там только кта были- на форматных шипах