2575

Есть ещё богатыри...

Есть ещё богатыри... Юмор, Три богатыря, Скриншот, Переписка, Игра слов, Повтор

Украл с фб...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Верни обратно то, что спиздил...
раскрыть ветку (1)

Ок, хорошо, но нет

0
DELETED

Смотри -- когда иностранные буковки не переведены, это называется как раз транслитерация. А на картинке речь о переводе. Транслитерация это не перевод. Короче, проехали.

раскрыть ветку (1)

Чтоже вы такой токсичный? Каламбур - шутка, основанная на комическом использовании сходно звучащих, но разных по значению слов.

показать ответы
5
Теперь можно украсть шутку с пикабу, которой и двух дней нет, и получить 2 к плюсов
раскрыть ветку (1)

Эти обе местные шутки теперь гуляют по всему рунету, саму шутку я честно стыбрил с запрещенного в РФ ресурса, а перед этим получил ссылку по ватсапу... Знал бы, что это наведет такого хайпа...

Ты - пидор
раскрыть ветку (1)

А-ха-ха, судя по вашему никнейму ("измельчитель женских половых органов"), вы еще тот адекват!

Так ты тупень пойми что их имена писались на старорусском языке из за этого не переводились
раскрыть ветку (1)

Некоторым "умникам" нодо бы подучить пунктуацию, позорище... Тут нет перевода слов, тут перевод латинских букв в кирилицу... Не понять только тем, кто не видел клавиатуру без кирилицы.

показать ответы
4
Мне глубоко все равно, где ты и что, мое дело убрать с ленты то дерьмо, что в этом посте.
раскрыть ветку (1)

Взаимно, сгинь нечистая!

30

Зачем шо то красть на фб (тем более фуфло какое-то), если можно спиздить прямо с Пикабу ( при чём и нарисовано гораздо баще) ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Затем, что мне это прислали, решил поделиться... А комикса я прежде не видел

показать ответы
11
Ну и иди на фб и игнор
раскрыть ветку (1)

Наличие некоторого количества отморозков на ресурсе, не запрещает мне его посещать... Вы тоже тут, мне и пикабу исключить из-за вас? К тому же я родился в Прибалтике, как мои родители, дедушки, бабушки и тд.

показать ответы
105
раскрыть ветку (1)

Видать автор сего творения тоже в гости заходит и подворовывает)