Смотри -- когда иностранные буковки не переведены, это называется как раз транслитерация. А на картинке речь о переводе. Транслитерация это не перевод. Короче, проехали.
Чтоже вы такой токсичный? Каламбур - шутка, основанная на комическом использовании сходно звучащих, но разных по значению слов.
Эти обе местные шутки теперь гуляют по всему рунету, саму шутку я честно стыбрил с запрещенного в РФ ресурса, а перед этим получил ссылку по ватсапу... Знал бы, что это наведет такого хайпа...
А-ха-ха, судя по вашему никнейму ("измельчитель женских половых органов"), вы еще тот адекват!
Некоторым "умникам" нодо бы подучить пунктуацию, позорище... Тут нет перевода слов, тут перевод латинских букв в кирилицу... Не понять только тем, кто не видел клавиатуру без кирилицы.
Зачем шо то красть на фб (тем более фуфло какое-то), если можно спиздить прямо с Пикабу ( при чём и нарисовано гораздо баще) ?
Наличие некоторого количества отморозков на ресурсе, не запрещает мне его посещать... Вы тоже тут, мне и пикабу исключить из-за вас? К тому же я родился в Прибалтике, как мои родители, дедушки, бабушки и тд.