раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Наверно есть такая свиноматка которая из своей вагины размером с космическое пространство высирает таких либерастов.
раскрыть ветку (1)
Ты овца тупорылая, я что-то неправильно сказал?
Или жить в деревне с разъебанными дорогами без воды и газа лучше чем в доме с полной коммуникацией? Ну-ну, иди нахуй вагина неразумная
Или жить в деревне с разъебанными дорогами без воды и газа лучше чем в доме с полной коммуникацией? Ну-ну, иди нахуй вагина неразумная
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
да и в таких местах никто не живет обычно, в отличие от убогих русских деревень, коих стопицот в этой стране.
поцреотня проснулась.
поцреотня проснулась.
раскрыть ветку (10)
я тебя удивлю, но в деревнях остаются только старики и алкоголики вся молодежь съехала и то у нас ради одной бабушки в деревню приезжает автолавка. убогими, деревни назвать нельзя все дома даже если в плохом состояние выглядят очень красиво и имеют свою историю
раскрыть ветку (9)
Я вас удивлю обоих, но у кого есть деньги строят дома в "деревнях" и живут там. Дом за городом это престижно.
раскрыть ветку (4)
Вы путаете загородный дом и дом в деревне. Именно в деревне. Другое дело, что в деревнях действительно мало кто остается. Знаю я одну деревню, в которой лет 40 назад много народу жило, и неплохо так жило. А сейчас два с половиной человека в еле стоящих домах.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
дома в плохом состояние выглядят лучше, чем американские в хорошем (по крайне мере в тех деревнях в которых я был)
раскрыть ветку (1)
Ага. А старики не люди вообще.
Бля, даже у нас по русскому телевидению время от времени показывают репортажи, какие проблемы в деревнях.
Но да, конечно, там же не люди живут, а старики и алкашня. И насрать в каком состоянии дома. Главное, что история у них! Ведь это так важно!
Всегда хотел жить в доме без крыши, но с историей.
Бля, даже у нас по русскому телевидению время от времени показывают репортажи, какие проблемы в деревнях.
Но да, конечно, там же не люди живут, а старики и алкашня. И насрать в каком состоянии дома. Главное, что история у них! Ведь это так важно!
Всегда хотел жить в доме без крыши, но с историей.
ещё комментарии
ещё комментарии