Ссылка на скрине неизменный адрес страницы (если сам не поменяешь в настройках группы)
он никак не "закрыт" не "приватен" не спрятан. Вконтакту это не выгодно. если люди не могут найти тебя по ссылке это не у тебя проблемы, а у людей. они не умеют пользоваться ссылками. (люди идиоты запомни навсегда и не подстраивайся под идиотов)
Смотря, чем эти люди занимаются.Я много в сети, сам лично поимал мошенников,и как не странно,администраторы в этот момент такую дурочку включали и порой сразу переходили на личности.Хотя сами должны этим заниматься.Но и к тому же выгораживают.И проблемы,были только с этой сетью.Зачем это нужно?-они интриги в моем круге провели.Рекламные компании,сами администраторы некоторые признались , под давлением.
в 2016 подарил брату бюст Ленина - он был безмерно счастлив, в этом хочу подарить бюст Сталина ,но что-то нигде не найду(( Ленин обнаружился в подвале одного детского сада
на скрине я увидел что нет "GM" в названии группы, которое ты всё время приписывал. и тогда сразу нашёл
понятия не имею что за приватность на ссылку:) и как ты её копируешь. но это очевидно мешает в первую очередь вам. вот я тебе ссылку дал, пользуйся ей
Я сам в недоумении.Не раз был подобный случай,когда ссылки знакомых кидал,но все время делали замечания,по поводу того,что я присылал адреса других людей.И они,как и ты- были правы.В результате я начал пользоваться другой сетью,странностей и без этих мероприятий там хватало.
понятия не имею что за приватность на ссылку:) и как ты её копируешь. но это очевидно мешает в первую очередь вам. вот я тебе ссылку дал, пользуйся ей
Да без проблем.У меня есть своя группа в сети "в контакте"-лепной декор GM.У меня очень много фотографий.Но к сожалению,стоит ограничение на число фотографий в сети "Пикабу".Я новенький здесь,так прошу прощения.Такие обстоятельства.
vk.com/public79419959 - вот такую ссылку надо давать людям в интернете, что бы они не мучились.
и не указывай больше GM для поиска. в названии его нет.
vk.com/public79419959 - вот такую ссылку надо давать людям в интернете, что бы они не мучились.
Можно с администраторами контакта погавкаться. Ведь они там всем этим делом и заправляют(коммерция рекламы).Но я не собираюсь тратить на это свое время.Отдачи не будет никакой.
Я уже писал,стоит приватность.Я копирую ссылку,но она не корректна.Я проверял в поисковике лично.
Ну,многие жаловались,что где-то видели подобные фотографии(я не спорю,есть такое мероприятие).И почему у меня все это есть,в отличии от других(намек на знакомства и были подобные сообщения,когда создал страницу в контакте,в свое время).Все может быть,вот и пишу откровенно и потому,что считаю себя мастером и знаю свое дело,поэтому и не сторонник интриг.
В общем стоит в сети приватность на ссылку.Можно зайти в группу и набрать вот такой момент. СКУЛЬПТУРА.ЛЕПНИНА.ФОРМОВКА.РЕСТАВРАЦИЯ.(GM)
И братьев по Москве много,особенно двоюродных.Я же с деревни.Многие работают в полиции сержантами, и пару лейтенантов.И ненавидят меня за то,что я из всего рода чекистов,стал художником.
Причина есть,писать не стану-лучше покажу фотографию.Ну как в жизни, собственно и бывает.Все проходили через подобного и коварного Кризиса,многие зовут его просто-жук.