5143

Ещё про оленей

Ещё про оленей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий
Продали квартиру на свадьбу

вот это даааа)
раскрыть ветку (22)
17

и сняли однушку..

16

была тут на пикабу одна такая история)) Мать невесты продала хату, сама переехала жить в деревню. Сами молодожены живут в хрущевке с убогим ремонтом, у них даже телек не плазменный (фотограф видел, когда приехал на выкуп). В итоге отгрохали самую крутую свадьбу в их городе за последние несколько лет) Но на нормальное путешествие уже не хватило, летали в Турцию.

раскрыть ветку (16)
7
Одна моя знакомая продала 3-х комнатную квартиру,сыграла свадьбу,слетала во Вьетнам на пару недель,и по приезду...та дам..💫💫взяла 2-х комнатную в ипотеку))Сейчас живут платят 40 тыр,и на остальные копейки выживают(она сидит дома с ребенком)муж по ходу такой же отбитый как и эта дама.
раскрыть ветку (2)
0

Родители кузена разменяли трешку на двушку с доплатой (до кризиса 97). Выручили немного в рублях, которые вложили в свадьбу сына. После кризиса сильно радовались, что рубли не зря пропали.

раскрыть ветку (1)
2
кузена

О, да вы из Англии!

5
Турция - не нормальное путешествие
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

Ну для свадебного путешествия на мой взгляд, да)

раскрыть ветку (2)
2
Мы вот, блять, в свадебное путешествие поехали через 3 года под Анапу. Пойти вены вскрыть?
раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется, это не путешествие у вас было, а отпуск.  В путешествие все-таки сразу летят ну или через пару-тройку месяцев. У каждого свое видение по этому вопросу. Для меня, к примеру, путешествие гораздо важнее свадебного банкета. Времени на то чтобы накопить на то и на то у нас будет не так много, поэтому в сам день свадьбы мы решили быть вдвоем, ну а вечером с друзьями.

А с родственниками устроить например шашлыки за городом уже по возвращению из путешествия.

Естественно, нужно отталкиваться и от своих доходов. Если бы я выходила замуж студенткой, то тоже возможно поехала бы в Крым, в Турцию или Египет.

Но описанном мной выше случае (когда мать невесты продала хату) это вообще не имело никакого смысла. Раз уж продали квартиру, могли бы урезать свадебный бюджет тысяч на 400 и на эти деньги слетать почти куда угодно, хоть на Сейшелы, хоть еще куда-нибудь в сказочное место.

3
Таким нельзя размножаться, цыгане какие-то
раскрыть ветку (1)
0
Да капец)Там печалька полнейшая)
5

Только вот LCD телевизоры, которых на рынке 99%, вообще не плазменные. Что за дурная привычка, называть любой плоский и большой телевизор плазмой?

раскрыть ветку (3)
3

прочитал LSD телевизоры и думаю, когда это их легализовали Оо

2
Что за дурная привычка называть подгузники памперсами и копиры ксероксами? Нас не перевоспитать
раскрыть ветку (1)
1
Термос, болгарка, унитаз, кеды, ксерокс, памперс- это торговые марки, которые стали нарицательными. Реально не перевоспитать. Хоть памперс и ксерокс вкладывают большие деньги, что бы мы различали)))
1

зато свадьба была побохатому.

0
С каких пор посещение Константинополя, например, стало ненормальным?
раскрыть ветку (1)
0

Если быть точной, то с 28 марта 1930 года))

7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Люблю читать такие истории, когда они кончаются разводами и всякой такой штукой)
1
DELETED

ой, а нельзя сделать свите с плохим парковщиком, который взял кредит на свадьбу, а его жена просто ночует у друга.Этакое комбо оленей

раскрыть ветку (1)
0
Специально пролистала комментарии ещё раз - увы, мастера фотошопа ещё ваш вариант не нарисовали) и я вообще с трудом представляю ЭТО
давайте хотя бы на пеинте воплотить этот шедевр!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку