Ещё посмотрим...
Студенческие годы, первый курс меда. Множество новых предметов, зданий, людей, а также неимоверное количество информации в голове совместно с диким недосыпом заставляли иногда говорить, не думая, первое, что всплывает из подсознания.
Теперь сама история) Научно-исследовательский центр, 17 этажей и всего 4 старых лифта. Лестница есть между всеми этажами, кроме 1 и 2 (кто и зачем такое придумал, а потом ещё и построил для меня загадка). Определить, куда едет лифт (вверх или вниз), невозможно, так как никаких опознавательных лампочек или стрелочек нет. И выходит, что без использования лифта, из здания не выйти. Очереди к лифтам огромные. Стоит весь наш поток и ждёт лифт, я стою у самых дверей лифта. Тут открываются двери, там стоит парень, который говорит: "Привет! Я сверху! ". Я на автомате в своих мыслях выдаю: "Привет! Ещё посмотрим! ". В лифт набивается куча народу и все постепенно, гдядя на меня, насинают посмеиваться, а потом и просто ржать. Только к вечеру до меня дошло, что парень просто был вежлив и сообщил, едет с верхнего этажа на первый)