Ещё одни часы на 4 лампах ИН-14

Пост про такие часы у меня был, но делать мне нечего, поэтому решил написать ещё один.

Вот что получилось:

Ещё одни часы на 4 лампах ИН-14 Никси, Своими руками, Ламповые часы, Ламповость, Длиннопост

Схема всё та же - Элиза от Тимофея Носова. А вот платы я немного изменил: уменьшил размеры верхней платы для экономии текстолита и травящего раствора, а на нижней заменил все резисторы, транзистор и пару диодов на смд: они дешевле, были у меня под рукой, да и отверстий сверлить меньше - тоже плюс. Ну и датчик температуры со звуковым чипом тоже убрал - не нужны они мне. Получились они вот такими.

Ещё одни часы на 4 лампах ИН-14 Никси, Своими руками, Ламповые часы, Ламповость, Длиннопост

Процесс сборки описан в прошлом посте, поэтому сразу фото готового результата:

С другой стороны (лаком всё это дело покрыл уже после фотографирования):

Корпуса пока нет, так как прошлый вариант мне не понравился, а изготавливать что-то другое пока нет желания.

Зато вот ещё несколько фото при разном освещении: