930

Ещё немного факапов

Короткометражный фильм-триллер "Молчание тестя".)))

Противозачаточные шутки

10.2K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Парень пялился на девушку все свидание и это странно? Она же ему симпатична, наверное, любовался)

Вот у меня была обратная проблема, согласилась погулять с парнем, который позвал. А он на меня боялся посмотреть. Знаете, тоже как-то не очень) То ли я страшная такая, то ли он стесняшка невероятная. Собственно, повторно я не пошла, не зашло.

раскрыть ветку (27)
12
Хехе, у меня муж такой был. Да и до сих пор долго не может смотреть в глаза и в лицо. Он очень асоциальный, но клёвый)
раскрыть ветку (4)
7
Может просто у вас грудь такая, что взгляд не оторвать?
раскрыть ветку (3)
16
Разве что он всё это время усиленно её ищет
раскрыть ветку (2)
10
Это был бы не пикабу, если бы никто не предложил ему помочь. Присылайте фото, мы все вместе будем искать)
3
Гомер мои глаза выше.
Я свой выбор уже сделал.
23
Я ваще не люблю смотреть в глаза, раньше мне говорили, что взгляд тяжёлый, вот теперь жалею людей, стараюсь их не расстраивать. А оказваются вон какие выводы в итоге люди делают🤦 заебало это противоречие
раскрыть ветку (15)
11

Не, ну если смотреть не моргая прямо в душу, то конечно лучше не смотреть. Но когда вы общаетесь, а собеседник, который был инициатором прогулки, даже спрашивая что-то не смотрит в лицо, а тупит взгляд, то это чувствуется ужасно.

раскрыть ветку (14)
8

Когда я работал продажником, и походил всякие тренинги, там встречал рекомендацию: не удобно смотреть в глаза? Смотри в лоб, или в переносицу. Воспринимается визави всё равно как "взгляд тебе в лицо". Позже узнал, что взгляд в один глаз убедительнее. Кажется в правый. Да и вообще постоянно пялиться не обязательно. Достаточно пару раз зафиксироваться взглядом в паре своих реплик. Далее уже не обязательно.

раскрыть ветку (11)
10

Есть книга "своя разведка", издана в девяностые. Про методы спецслужб в разведке и контрразведке. Там написано, что если хочешь подавить противника, следует смотреть в переносицу) Но главный навык, который я оттуда узнал - умение бесшумно пердеть. Оказывается, это важный навык для диверсанта. В лифтах и общественном транспорте он неоценим!

раскрыть ветку (6)
5

Если б ещё без запаха, цены б не было таким Штирлицам

раскрыть ветку (1)
8

Опытный диверсант никогда себя не выдаст, негодующе озираясь и морща нос вместе с окружающими

2
Как это делать?
раскрыть ветку (3)
18

До сих пор помню: нужно максимально раздвинуть ягодицы (сперва руками, после тренировки получится это сделать, просто поерзав на сиденье), затем плавно расслабить сфинтер, чтобы газы выходили без препятствий и резонанса. Затем помахать вокруг жопы руками, дабы развеять запах, выдающий диверсанта. С опытом сможешь делать это стоя, сидя, в любой позе.

Самое главное в этом деле - как, впрочем, и в любом другом - не обосраться! Для этого и нужна предварительная тренировка

раскрыть ветку (1)
0

Черт побери, да я разведчик от рождения!

9

Пердун-разведчик. Начало.

5

Да и вообще постоянно пялиться не обязательно. Достаточно пару раз зафиксироваться взглядом в паре своих реплик.

Иллюстрация к комментарию
0

Есть мнение,  что продажи и свидание немного разные вещи, ну да ладно)

раскрыть ветку (2)
7

Отнюдь)) и там и там психология правит бал.

может кого-то я тут огорчю, но свидания - те же продажи: продаёшь себя. И правила те же, как продажи у менеджеров.

3
Я с детства не смотрю в глаза людям. И когда говорю тоже. Что ужасного? Наоборот напрягает, когда тебе в глаза смотрят.
раскрыть ветку (1)
1

Ничего ужасного, живите своей жизнью, я вам не мешаю, и даже не говорю, что моё восприятие мира единственно правильное.

Скажем так, когда я общаюсь с человеком, который вроде как симпатию или интерес ко мне испытывает, мне комфортно, когда он чаще смотрит на меня, обращаясь ко мне или слушая меня, чем отводит взгляд. И я сама, когда обращаюсь к людям или слушаю их, смотрю им в глаза. Наверное,  не пристально, но большую частью времени точно. И когда на меня вообще не смотрят, меня напрягает прям очень. Стоишь лицом к лицу, а глаза собеседника все время где-то - для меня  это как общение героя Тома Круза с братом-аутистом из одного известного кино)

Иллюстрация к комментарию
2
А я вот стесняюсь смотреть на девчачьи прелести и если смотрю на девушку, то почти всегда в глаза. Это ведь тоже не нормально? Вы же не просто так отводите взгляд?
раскрыть ветку (1)
2

Очень зря. Это же прекрасно и девушкам это нравится. =)

Желательно конечно не просто пялиться, а сказать комплимент. Можно завуалированный (какие у вас формы, не могу смотреть в глаза), а можно и откровенно сексуальный (у вас такая округлая попка, что она мешает мне пройти). Я предпочитаю второй вариант. Никогда не встречал негативной реакции.  =)

3

Тут не угодишь, одной не нравится что смотрит, другой не нравится что не смотрит. Но в обоих случаях странно сразу браковать парня, у вас рта что ли нет это сказать? Или ваш парень должен будет ваши мысли читать, чтобы понять что вам нравится? Потом жалобы на парней от девушек, ой он мои мысли не читает, не понимает что я хочу.

раскрыть ветку (3)
2

Я ржу, рта нет сказать) Во-первых, девушка в посте точно сказала, что ей не нравится это, попросила прекратить.

Но ведь и я не промолчала (с чего вообще такой вывод), а сказала под конец с улыбкой, что он на меня вообще не смотрел и это явно не говорит о симпатии ко мне, либо ему некомфортно со мной. В итоге он несколько секунд посмотрел в глаза, чтобы доказать, что комфортно, и опять под ноги глаза увел).

И самое важное, забраковка в обоих случаях была на первом свидании, это самое время, зачем продолжать встречи, во время которых некомфортно? Лучше снова и снова пытаться, чтобы сильнее убеждаться, что первое негативное впечатление не было ошибочным?

раскрыть ветку (2)
1

Так я не про девушку из поста, ей грубой шуткой ответили, в ответ на ее просьбу и она ушла.

Под конец сказала. То есть даже не спросила, не захотела поговорить об этом, не попросила так не делать, просто сказала утвердительно решив за обоих. То есть вы даже не говорите об отношениях, а просто решаете за другого и сами в это верите, в этом моя мысль.

Девушка из поста совсем по другому себя повела, по взрослому сразу сказала что не так, дав шанс. А не в конце свидания, что ты на меня пялился все свидание, поэтому ничего не выйдет. Так что не корректно себя с ней сравнивать.

Возможно тот ваш парень был просто стеснительным, а не то что вы решили. И сразу сказать что мне не нравятся стеснительные парни, тоже было бы по взрослому с вашей стороны, если бы это было причиной конечно, о чем следовало спросить.

раскрыть ветку (1)
1

Вы сами начали говорить про двух, одной не нравится, что смотрит, другой не нравится, что не смотрит, и сказали, что рта нет сказать, потому я и сказала об обеих. Радостно, что оказалось, что девушка из поста хотя бы оказалась взрослой и рот у неё имелся)

Ну, а если я настолько нехорошо поступила, то парню же лучше, такая вот неадекватка мимо пролетела, так что в любом случае хиппи энд!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку