1257

Еще немного о сериале Друзья

Готовлю объемный пост по сериалу, попутно просматривая его фоном. Думал, меня уже не удивить, ан нет - опять наткнулся на что-то новое, на что не обращал внимания ранее.

Сезон 3 Эпизод 24, про абсолютного чемпиона по боям без правил. Парень Моники - Пит Беккер (в исполнении Джона Фавро) - участвует в поединке UFC против здоровенного парня без зубов.

Так вот, оказывается это реальный боец UFC того времени Танк Эббот. Именно в поединке с ним одержав победу, Олег Тактаров стал первым российским чемпионом UFC.

Мало того, судил их поединок реальный реф UFC Джон Маккарти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

это ж как невнимательно нужно было смотреть сериал ?

[спойлер]

там еще ванн дам и брюс виллис снимались.

[/спойлер]

раскрыть ветку (11)
12
На счёт Брюса. Посмотрел на днях Друзья Воссоединение. Там был момент, друзья вспоминали приглашённых звёзд: Питт, Робертс, деВито и тд, а Уиллиса не вспомнили. Как по мне, у него самый запоминающийся эпизод из приглашенных был. Как-то даже обидно за Брюса)
раскрыть ветку (1)
2

даже не 1 эпизод, а кажется 3 серии

11

Сравнил известность Ван дама и бойца ufc. Кучу раз видел эту серию, но в душе не ебал кто там на ринге.

6

фигня, вот как там ДеВито выступил, это было что-то

Тогда я их не знал

раскрыть ветку (6)
0

Чего?😅😂

раскрыть ветку (1)
0

Персонажей из UFC

0

Пардон за глупый вопрос, но когда ты про них услышал? Очень уж интересно

раскрыть ветку (3)
0

Ну я единоборствами начал заниматься в 2014 а так чтобы прям по именам кого-то знать - примерно с боя Конора и Хабиба

раскрыть ветку (2)
10

Исходя из семантики и лингвистики предложений, мне показалось, что ты не знал Уиллиса и Ван Дамма ))

раскрыть ветку (1)
2

Не ну этих можно не знать только если в пещере жил)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку