Еще не все потеряно,господа)))
Сегодня стою я в магазине комп. игр. Рассматриваю там всякие новинки, мышь себе новую искал и вдруг смотрю,два пацана стоят и болтают о чем-то. Один другому говорит:" Слышь я тут недавно в такую офигенную игру поиграл". Я сразу начал думать,что опять начнут нести что-то вроде " До какого лвл я вчера в ВОВе накачался" или " я крут, я сделал несколько хедшотов подряд в call of duty". Как вдруг, тот пацан говорит:" подойди сюда, вот эта игра! (Я стоял рядом,поэтому видел куда он показывает). Он показал на rayman origins. И говорит, что дескать, крутая эта игра, там можно бегать, гадов бить, а также она добрая и веселая. Второй на что ему отвечает, что он недавно прошел rayman 3 и ему она очень понравилась. Я,слушая весь этот разговор, немного повеселел, потому что меня самого хватила ностальгия, как я 5-летний пацан бежал к маме в комнату, чтобы сесть и поиграть в rayman 3 на ее xp или 98, я уже и не помню. и тут меня осенило, что может еще остались, такие добрые дети,как я когда-то был.Которые не знают мата и вообще милые создания. Весь оставшийся день провел с удовольствием))).