ERROR 404
Я как и всегда играл в Майнкрафт. Друзья ушли по домам, а я продолжил играть. Мы тогда построили очень большой дом. И получился он довольно красивый. Я походил по шахтам, порубил дерева, и лег на кровать. Встаю с кровати и смотрю в окно. И немного офигел. Снаружи была полнейшая тьма. И что еще хуже, ПОЛНОЧЬ.
Изза того что было очень темно я попытался добавить яркости в настройках. Но яркость не прибавлялась. Я решил добавить яркость на телефоне. И ВСЕ РАВНО ЯРКОСТЬ НЕ ПРИБАВЛЯЛАСЬ. Я подумал что у меня залагал Телефон с Майном. И продолжил спокойно играть. Я вышел на улицу, и заметил, что луна даже не двигается! Я включил читы и попробовал поменять время, но майнкрафт выдавал мне: "Неизвестная команда, убедитесь что у вас есть право её использовать и существует ли она" Типо этого. Я тогда охренел просто!!! Я Оператор на сервере и тем более включил читы!!! От этого стало немного жутко. Но я стал успокаивать себя тем, что майнкрафт баганул и стер на время эту команду. Хотя. Такого еще никогда не было...
Я пошел в шахту добывать ресурсы. И при входе в шахту увидел что там: БЕТОНЫЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ БЛОКИ. ОНИ ЗАНИМАЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПЕЩЕРЫ. И ТОГДА МНЕ РЕАЛЬНО СТАЛО НЕ ПО СЕБЕ. ЭТО УЖЕ НЕ МОГЛИ БЫТЬ БАГИ!!! ВЕТЬ ТАКОЙ ГЕНЕРАЦИИ БЛОКОВ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Я ушел от шахты и пошел к дому. Но. ОН БЫЛ ИЗ РАЗНОЦВЕТНОГО БЕТОНА!!!!!! Я уже начал сильно паниковать!
"КАКОГО *** ПРОИСХОДИТ С МИРОМ!!!???" ---
Сказал я. Потом я услышал звук позади себя. Это был очень странный звук. Я такого еще не слышал. Я резко обернулся, и. ЭТО БЫЛО НЕЧТО. Я УВИДЕЛ ОЧЕНЬ ГЛЮЧАЩИЙ СКИН, ОН БЫЛ В РАЗНЫХ ЦВЕТАХ, ВО ВСЕХ! Я отпрыгнул от страха, но потом начали воспроизводится звуки Майнкрафта в больших количествах!!! Его ник был помоему: "ERROR 404" Я пытался убежать но мой персонаж не двигался! Я быстро сделал скриншот чтобы у меня было доказательство о его существовании. Звуки воспроизводились рандомно и в больших количествах, я так сильно хотел понизить громкость, но когда я её снижал она обратно повышалась!!! Он написал в чат: "Знаешь что такое потерять всё?" Я ответил: "Я не понимаю! Что ты имеешь в виду?" После майнкрафт крашнулся. Телефон начал жутко лагать, а потом он вовсе зашел в галерею и удалил все мои видео и фотки! Впервую очередь он удалил именно доказательство! А ПОТОМ ОН НАЧАЛ УДАЛЯТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ!!! ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО ПЕРЕД НИМ ВИДЕЛОСЬ!!! А потом телефон вырубился. Я его снова включил. И увидел на единственной странице рабочего стола, надпись на фоне: "Ошибка 404: ваш телефон будет уничтожен через 10 секунд"
Я отбросил телефон и он взорвался. Не сильно но осколси чуть не попали в меня.
Сейчас у меня новый телефон, и я пишу именно с него. Доказательства у меня нет конечно. Ну что поделаешь. Верить мне, или нет. Решать вам. Но я больше никогда не буду играть на той версии и сиде...
Сид: 99999999
Версия: Bedrock Edition, 1.10.