3029

EPIC WIN :D

Дело было зимой , возвращался я как-то домой поздно вечером на последнем автобусе. Народу было мало, я и несколько человек . Едем значит мы через мост , и тут с заднего сиденья поднимаются 2 типа и подходят к парню. Завязался разговор. Схема стандартная , ребята решили "отжать мобилку".
Отходят они в конец автобуса и начинают разговаривать. Пацанчики стали угрожать в стиле "эй слышь я тебе щас е*ало сломаю и тому подобное" . Как я понял парень был шарящий , да и страха в его лице я не наблюдал. Он им говорит :
- Ребят , вот вы такие крутые и по понятиям живете , неужели ваши пацанские понятия позволяют вам вдвоем бить одно?
Немая сцена.
Парень делает условие:
- Вот смотрите (показывает телефон и убирает в карман) вот мой телефон , деремся 1 на 1 по очереди, но при этом вы даете мне свои телефоны . Вы ,все равно, сможете меня потом побить вдвоем и забрать все телефоны, включая мой.
Гопники переглянулись и заржали, но в итоге согласились. Встают значит 1 на 1 И тут....... Двери автобуса открываются И ПАРЕНЕК УБЕГАЕТ С 3мя ТЕЛЕФОНАМИ !!! Двери закрываются.
Ребята стоят и хлопают глазами , проехав 50м , начинают тыкать кнопку чтобы открыть дверь. Я стоял и хлопал при этом ржал как конь. Найти парня было бы сложно т.к. с одной стороны парк, а с другой частные дома.
Сорри за ошибки и пунктуацию)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Стоял ржал и хлопал в ладоши не боясь, что тебе наваляют от злости. История высосана из пальца. Сочинилово.
раскрыть ветку (47)
ага, видимо он водитель встал и начал хлопать)
раскрыть ветку (27)
Забыли что вся маршрутка кстати тоже лежала
раскрыть ветку (7)
Там еще ребята с балконов тоже аплодировали.
раскрыть ветку (4)
Я долбоеб, не увидел коммент снизу.
раскрыть ветку (3)
8 далбаебов тоже не увидели коммент снизу)
раскрыть ветку (2)
Вот эти восемь :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ахаха :D
А потом они сыграли свадьбу в Париже
Все балконы аплодировали стоя.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
было бы веселее еслиб я был кондуктор с дневной выручкой:D
ещё комментарии
а потом лег вместе с маршруткой
и это дерьмо выходит в горячее.
Свежевальщики, ёпрст, ваш косяк!
раскрыть ветку (3)
KUNKKAPUDGE
http://data.cyclowiki.org/images/7/75/NFOnes.jpg
раскрыть ветку (1)
Ха, расстрелять их. Во имя Хаоса!
Имя нам-Легион и нет среди нас людей похожих, у каждого свои мысли, каждый считает смешными разные шутки и так уж получилось, что сейчас не лучшая часть Легиона была в свежем, во время появления этого поста. Просто заливший это не единственный Петросян, в Легионе хватает и школоты и любителей шуточек Ваганыча
да какая разница,выдумана,не выдумана.Главное что смешно ведь...Может парень просто немного не так выразился,а вы уже тут начали"высосана,высосана".А если даже это и так то неплохой анекдотец получился
раскрыть ветку (11)
люто плюсую. Надоели безмерно эти пруфпросители, нефиганеверютели, и, конечно, люди, вообразившие себя разрушителями легенд. Порой хорошая история всего лишь история.
раскрыть ветку (9)
Про анекдоты уже все забыли. Всем нужны трустори.
согласен! стоит только вспомнить истории @bizzze )) (топики - "вчера" и "сегодня")
замечательнейшие зарисовки, пусть и не правдивые постоянно (вроде как постоянно)
Вот, вот. Байки, истории и прочее существуют для того, чтобы людей веселить или пугать, смотря какое назначение. Столь ли важно настоящая она или нет? Главное, что прочитал и тебе повеселело.
При чем тут разрушители легенд, когда у нас есть ЛД?)
раскрыть ветку (5)
ЛД - сборище чуваков, которые обожают расстраивать людей правдой. Чтоб им Дед Мороз яйца оторвал и скормил аметистам-веганам.

зы. немного переборщено с ненавистью, я чувствую
раскрыть ветку (4)
Лучше горькая правда чем сладкая ложь (c)

А то как пообщаешься с некоторыми, которые набрались "знаний" на пикабу и википедии, так уши вянут.
раскрыть ветку (3)
а можно расшифровку?)
раскрыть ветку (2)
Лига Детективов же
Расшифровку... чего?
ещё комментарий
дак а мне то что , у меня с собой ничего не было :D ну получил бы, за то момент сделал:D
И ещё момент упустили ,как паренёк мог расчитать время ,ещё и рамсить (разговаривать) попутно?
К тому же по понятиям можно хоть сотней одного бить. Гопы это вроде должны знать.
короче женаты
И что? Всё равно весело.
delete
да да)не писал бы он этого,коль на самом деле так было)точнее,не смог бы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку