517

Epic Con, Москва, 6 октября

Здравствуйте, дорогие. Я в очередной раз протер от пыли свой древний цифровик, собрал котомку и ближайшим дилижансом отправился в Москву для того чтобы наделать фотокарточек разных красивых людей в красивых костюмах, на фестивале красивых людей в красивых костюмах.
Т.к. вследствии различных причин я мог попасть на Эпиккон только 6 октября - то и фотографии у меня наличествуют только с этой даты. Большую часть косплееров я не знаю, т.к. ну... косплееров в принципе много, время идет, кто-то уходит в бизнес, приходит много новичков так что увы, спросить вы конечно их имена можете, но вряд ли я вам что-то подскажу. Итак:

Железный дровосек из сказки про Урфина Джюса. В принципе, смотрелся очень аутентично. За дверкой на груди у него светилась сердце, но т.к. снимок с ним не получился, то я его вам и не покажу:

Вот, очень красивый доспех у девушки. Я не знаю к какому фэндому он принадлежит. Меч вполне металлический, я спросил про доспехи - но забыл ответ, точно помню что это не печать и не ева пена, вроде бы отливка в форме. И да, она была в числе победителей. Очень рад за нее!

Было достаточно много косплея по Team Fortress 2, у них даже был целый тематический стенд.

Наличествовали фурри, как и "классические" так и киберфурри:

Из стендов стоит наверно отметить китайский - в смысле по китайским историческим дорамам. Ребята подошли основательно как к стенду, развлечениям на нем, так и к костюмам и в результате тоже завоевали призовые места.

Вообще, каждый стенд предлагал свои активности и конкурсы. Кроме названных китайского стенда и посвященного Тим фортресс были представлены еще Звездные Войны (501 легион) Вархаммер (пусть и в несколько более урезанном формате чем на прошлом Эпике) и, и, нескольок не опознанных мною франшиз.

Была еще годная Лара Крофт в исполнении косплеера Дарины Рарог (которую я в этом образе опознал только пост-фактум).

Посереди этого пиршества игровых, киношных и мультипликационных вселенных мрачно бродил Император Палпатин из Звездных войн, разыскивая видимо себе очередного ученика:

Не обижай квадроберов! А то они позовут свою старшую сестру:

Чувак на стиле. Кажется, он из вселенной Бэтмена. Но это неточно.

Чувак был нереально высок:

Девушка ниже тоже была в числе победителей со своим костюмом.

Ну и кажется, у меня закончился лимит на картинки. Чтож, в комментариях будет маленький бонус, а на этом все, спасибо за просмотр!

Косплей

13.1K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Однако... Как Леночка изменилась за лето

раскрыть ветку (6)
3

Еще и Малориан украла, а-я-яй

Иллюстрация к комментарию

Да-а-а.

Лучше бы вскрылась...

раскрыть ветку (4)
4

Осуждаем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Такова судьба. Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не станешь негодяем.

В нашем случае. Либо ты вскрываешься красивой девушкой. Либо превращяаешься в жирного бородатого мужика.

1

Ачивмент унлокед: "вскрываемся" 😨

0

Эх... Роскомнадзора на вас нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку