Единственный кому пофиг на запрет мата....

потому, что и так его не использует.
Единственный кому пофиг на запрет мата.... потому, что и так его не использует.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну уж если ты говоришь о полном отмене виз и хаотичному "свободному" передвижению людей по всему миру...Это случится либо при полнейшей анархии либо при захвате всей планеты одним государством нуу или в постапокалиптическом мире
Не пойму я тебя-то ты выступаешь за цензуру в интернете, то за анархический строй
раскрыть ветку (1)
Я за анархию, а точнее за коммунизм. Я выступаю против запретов, но гораздо больше меня бесит быдло, которое ничего кроме сисек, мата и бухла не знает.
Те кто не умеют держать язык за зубами бесят больше, ччем запрет.
показать ответы
Мне запрещают пересекать границу?
Налоги нужны и важны, хоть и далеко не все они идут на правильное дело. А закон о самообороне потихоньку исправляют к лучшему.
Да, проблем с законодательством много и часть из них первостепенной важности, именно поэтому меня возмущает эта новая мода придумывать новые, ненужные законы. (Сколько времени и денег было потрачено на этот, абсурдный закон, вместо модернизации и поправок уже существующих)
раскрыть ветку (1)
Не запрещают? Ага, попробуй пересеки границу без визы и не на КПП, в лучшем случае тебя посадят, в худшем - будут стрелять.
Но если я не хочу платить 100500 Путину, почему я должен платить?
Гораздо более проблемный закон о переименовании в полицию, (пошив новой формы, таблички и прочее) это миллиарды рублей.
показать ответы
Даже не представляю как в твоей голове срослись такие разные вещи, как воспитание матери и все более нелепые законы нашего правительства...
раскрыть ветку (1)
Двуличие нашего общества.
Мать запрещает ругаться матом - она лучшая.
Правительство запрещает - оно тупое.
показать ответы
Запрет на мат-нелепая попытка насадить в интернете мораль
Если тебе не нравится, что какой-то блогер матерится, вот тебе отличное решение: не смотри его.
Я же смотрю бэдкамедиан, к примеру, и теперь его обзоры, полные ненависти будут выглядеть не так колоритно
раскрыть ветку (1)
Ну мать же тебе запрещала матом крыть, ты же ее не посылал за это?
показать ответы
Ииии? Я все еще не вижу в запрете мата ничего плохого.
раскрыть ветку (1)
Солидарен
На Руси просто принято ругать правительство.
Ругали Путина за все сразу... Потом к России присоединили Крым. Часть призадумалась. Ответили на санкции - еще часть мозги включила. Вот когда все думать начнут, тогда и заживем
раскрыть ветку (1)
К сожелению общество не начало думать.
ПУтина ругали ругали, а после того как он взял крым он поднял рейтинги и теперь его все любят он милашка. Принципов - никаких.
Мать тебя кормит и воспитывает и пока ты под ее крышой кушаешь ею приготовленную кашку будь добр веди себя согласно ее правилам, маленький негодник.
А когда ты уже взрослый мальчик и какие-то зажравшиеся сукины дети говорят тебе, что можно говорить, что что нет-реакция соответствующая
раскрыть ветку (1)
наши гос-ва много что нам запрещают. И запрет мата - самый безобидный запрет. Почему тебя не коробит, что тебе запрещают пересекать границу, не коробит, что запрещают оборонятся, не платить налоги и т.д. Вначале подумаете о более важных проблемах. Я не вижу толпы людей, которые требует отмены запрета на пересечения границы или требующих не платить налоги.
показать ответы
Откуда мы знаем, может, еще как посылал. И не только в ответ на запреты
раскрыть ветку (1)
95% людей имеют предрассудок что родителей надо уважать, поэтому скорее всего не посылал.
То, что Русан Усрачев его не использует-это хорошо. Но закон от этого менее дерьмовым не становится
раскрыть ветку (1)
Хуже закона о запрете мата, только реакция на него