6

Единовременная выплата мобилизованным

Президент подписал Указ о выплате единовременной мобилизованным и контрактникам заключившим контракт на 1 год и более. По п.3 читаем внимательно. 

https://rg.ru/2022/11/03/putin-podpisal-

ukaz-o-edinovremennoj-vyplate-v-195-tysiach-rublej-mobilizovannym-i-kontraktnikam.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

тем добровольцам которые отслужили с февраля по сентябрь как всегда членом по губам, правильно я понял?

раскрыть ветку (9)
0

Но тогда и не было мобилизации и шли они действительно сами и по своей воле, эх да блин немного не справедливо это получилось.

раскрыть ветку (8)
0

это то и обидно! не понятно за что срочникам такие суммы!?

если в СВО они участие не принимали и не принимают
раскрыть ветку (7)

Их привлекать нельзя, они сами в свете этих событий особо контракты подписывать не хотят, а так хоть какая то стимуляция за неимением другой. Доукомплектовывать же воинские подразделения теперь очень как надо, ещё год назад кадровики в частях говорили, что за комплектностью мы не гонимся и вот...

раскрыть ветку (6)
0

охренеть! обидно конечно... такое ощущение что там на верху не совсем понимают что и зачем делают... с губернаторскими выплатами была такая же фигня и весной и летом, в одном окопе сидишь, а кто то получил, а кто то и нет! мне вообще в военкомате сказали, что выплаты положены только каким то губернаторским полкам, ХЗ что это такое вообще

раскрыть ветку (5)
0

Губернаторский полк, это они интересно конечно придумали, выплаты были региональными, те регионы, что могли себе это позволить оглашали и делали.

раскрыть ветку (4)
0

я из Московской области, видимо это бедный регион и себе такого позволить не мог)))

раскрыть ветку (3)
0

Кака мне помнится в Московской области мобилизованным установили единовременную 200к рублей.

раскрыть ветку (2)
1

ага, но как выяснилось установить и выплатить это разные вещи!

раскрыть ветку (1)
1

Это да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку