34

EA – Заблокированные герои в Battlefront 2 дадут вам чувство гордости

В Electronic Arts определённо полный порядок с чувством юмора и наглостью.

Всё дело в том, что Star Wars: Battlefront 2 обвиняют в блокировке персонажей. Люди возмущаются, что отдали 80 $, а Дарт Вейдер, вместе с кучей других героев, оказался заблокированным. И на разблокировку каждого нужно потратить около 40 часов, не расходуя ничего из заработанных внутриигровых денег.


На это электронщики пробили очередное дно, ответив, что сделали систему прогресса ровно такой, какой надо, и «цель её состоит в том, чтобы предоставить игрокам чувство гордости и радости, каждый раз, когда они разблокируют каждого нового героя».


Есть мнение, что если увеличить время разблокировки до 80-ти часов, и втрое поднять стоимость лут-боксов, чувство гордости и радости у владельцев Star Wars: Battlefront 2 станет беспрецедентно высоким.

EA – Заблокированные герои в Battlefront 2 дадут вам чувство гордости Star Wars, Boba95fet, Новости

Найдены возможные дубликаты

+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

старый, пусть и шакалистый логотип :)

+5
Иллюстрация к комментарию
+2

Ты заплатил бабосы тебя наебали, и ты еще при этом должен быть горд за себя, вау.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+5

Может я что-то не понимаю, но 40ч для разблокировки редкого или уникального контента в онлайн игре - это не много.

раскрыть ветку 17
+6
не для людей, которые приходя с работы просто хотят часок другой отдохнуть играя, а не задрачивая ночами на опыт или за что они там открываются?
раскрыть ветку 4
+4

и еще отдали за это 80 зеленых

-1

Люди, которые играют часок после работы, особо не набьют очков, для того, чтобы вызвать вейдера (а они теперь вызываются за очки, набираемые во время боя, если что).

Так что себе в удовольствие можно побегать и простым солдатом.

80 баксов все еще много, но нынче игры меньше и не стоят, и ну ладно, начальная блокировка героев - ну не смертельно для геймплея, к тому что EA тут не наваривается ни на чем, они же не предлагают вам "но вы можете всех разблокировать за дополнительные 10$"

раскрыть ветку 2
+1

В прошлых частях это было доступно сразу. Тем более что древа развития в игре нет, и весь контент добивается тупым гриндом внутриигровой валюты (которая даётся за время в матчах,  а не фраги) и открытием лутбоксов. Ты не открываешь постепенно новые способности, повышая свой уровень и в конце открывая суперперсонажа, ты 40 часов копишь бабло чтобы купить его, не открывая в это время ничего другого, или же просто заносишь реальные деньги.

раскрыть ветку 1
0
Героев нельзя купить за реал.Можно только купить лутбоксы,распылить выпавшие из них карты и купить героя за внутриигровую валюту.Эта еврейская схема мне Сердцекамень напомнила
0

Это если ты собираешься не покупать лутбоксы с апгрейдами, других героев, оружие, прочую лабуду, а так же если ты собираешься конкретно задрачивать игру.

-4

Да люди ебанулись совсем уже. То, видите ли, игры стали слишком простые, и эти полудурки дрочат на Dark Souls, то им подавай сразу все в игре, разблокировав вообще все, это как проплатить офф. варкрафта и жаловаться, что на 1 уровне не выдают бисовую экипировку.

раскрыть ветку 8
+6
Люди уже заплатили за игру 80$, почему он еще что-то должен платить за внутриигровой контент? Варкрафт играется по платной подписке, игру ты можешь поставить бесплатно и еще поиграть триал. Дарк Соулс - игра на прохождение, глупо вообще сранивать, так и Диабло 2 можно подтянуть. Давай я тебе проще объясню, чтобы ты понял.

Есть абонемент в фитнес - это варкрафт, платишь и играешь.

Есть мука, вода, яйца - это дарк соулс, чтобы получить результат, надо сначала надрочиться жарить блинцы, первый блин всегда комом.

Есть готовый полуфабрикат, ты его покупаешь, суешь в микроволновку и потом кушаешь - это должна быть игра от EA, но когда ты купил пюре с катлеткой  в коробке  и открыл ее, оказалось, что котлетка и соус лежат в маленьких титановых сундучках с секундомером в 40 часов, ты можешь 40 часов есть пюре и ждать котлеты, а можешь позвонить на телефон с упаковки, скинуть им еще две цены  и тебе скажут пароль от сейфа соуса и котлеты.


Надеюсь ты понял.

раскрыть ветку 7
0
Но ведь...это ж Дарт мать его Вейдер,что это будет за герой если все за него будут бегать с самого начала?
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

До сих пор жду ввода "Незримой Длани" Гривуса и других кораблей сепаратистов, но видимо разработчики и тут к хуям забыли, что у Сепаратистов (вот нихера себе!) тоже есть флот.. Правильно, нахера на добавлять что-то новое? Давайте сделаем ретекстур корабля Таркина и выдадим его за корабль Трауна! Да и ещё Кайло Рена без маски введём - такой же охуенный герой (нет, даже пилот в разы полезнее, я уже не говорю про ёба-корабль Кайло, который проигрывает обычному перехватчику)

0

Всё лучше, чем задрачивать нахер не нужные задачи, чтобы получить имбо-оружие. Пусть лучше из-за дрочки часов герой появится... Пусть дальше идут - 2 карты бесплатных, остальные - из платных лутбоксов, херли... А потом ещё дальше - эффекты, звук, озвучку, кнопки управления тоже из лутбоксов... (типун мне на язык)

Подожду, пока скинут цену на это гавнище хотя бы до 800, может быть и куплю

0
А тяги от горения хватит на запуск целой эскадры Звёзд Смерти.
0

Ну вообще очень уж криминала я тут не вижу. В 1 батлфронте многие пушки открывались после разных "набей 50 убийств из винтовки с прицелом" квестов.


И некоторые мне давались нелегко, к некоторым я так и не притронулся до сих пор, а большинство открытых пушек и карт мне вообще не пригодились, но да, определенное удовлетворение от этого было


В конце концов играть можно и без вейдера, там и так контента вроде достаточно.

P.S.: если вам показалось, что я защищаю бф как игру - это не так, бета мне так вообще не понравилась, но черт, народ реально жалуется на все. Мне кажется отмена платных длс - это уже победа

раскрыть ветку 4
0

можно к херам отменить DLC и сделать лутбоксы и сезонные обновления.

С лутбоксами всё просто - хочешь элитную шкурку или звёздную карту? Плати. Не хочешь? Дрочи по 240 часов на забивание полосочки бокса. (такая система и будет :D)

А обновления... Ну вот можно вводить новых героев, карты, режимы вполне себе простыми бесплатными обновлениями. Ибо Battlefront без стандартного для серии Battlefield режима "Захват" нахер никому не всрался. Интересно, когда до EA дойдёт, что нужно фанатам оригинальной дилогии? Когда в их кампании состоится диалог по типу:
- Джон, хоть мы тут все и педики, но давай сделаем в третьей части совмещённые бои космос-земля?
- Да Майк, я согласен, кроме того не будем делать такой сильный акцент на Первый Орден, а добавим побольше героев Войны Клонов. Никому ведь нахер не нужен Боск, которого мы перетянули и во вторую часть, верно Майк?
- Да Джон, народу нужен Гривус и иные герои той Эпохи, а не Кайло Рен и Рей, крушащие клонов и дроидов... нас тогда фанаты с дерьмом смешали. А ещё не забудем про режим "Захват". Ну и лут-боксы сделаем по принципу Battlefield 1 - только косметические улучшения.
- Согласен Майк, ещё и нахер пошлём всратую систему "звёздных карт", которую мы даже ко второй части сделали отвратительной... ты ведь помнишь продажи второй части?
- Да, помню Джон, над нами тогда ещё разработчики Battlefront 2 2005 смеялись...
- Да, Майк, я ещё в 2015 не понимал, почему мы не можем реализовать то, что сделали в 2017.
- Я хер знает, Джон...

раскрыть ветку 2
0

и черт возьми не пихайте Рей и Хана Соло в эпоху войн клонов, ну это же эстетически реально больно смотреть.


Может я не проникся бетой, но мне первый батлфронт (2015) показался и то веселее, чем второй. Там ты брал пушка по вкусу и шел стрелять, а здесь я половину времени бегал и тупо искал врагов, а потом получал из снайперки.

раскрыть ветку 1
0
Отмена длс и введение анальных микротранзакций,вот это победа,ага:D
0

Оставлю ссылки, пожалуй ибо ситуация очень интересная. Ответ сотрудника EA на Reddit стал самым заминусованным комментарием там:
1) Пост человека, который подсчитал, что для разблокировки таких персонажей как: Люк Скайуокер, Дарт Вейдер или Чубакка нужно потратить около 40 часов реального времени
https://www.reddit.com/r/StarWarsBattlefront/comments/7c6bjm...
2) Пост человека, который бомбанул и написал, что свяжется с EA для возврата денег за предзаказ https://www.reddit.com/r/StarWarsBattlefront/comments/7cff0b...
3) Ответ сотрудника EA автору второго поста https://www.reddit.com/r/StarWarsBattlefront/comments/7cff0b...

Легчайшие плюсы для тех, кто осилит все это перевести и выложить полноценным постом.

раскрыть ветку 1
0
И еще один пост о том что EA снизила стоимость на 75% на героев.Вот только непонятно что там фармить теперь,карты эти гребаные?
0

Если нет шквала возвратов-значит съели. Общество потребления извращает игры уже не один год.

раскрыть ветку 6
0

Есть массовые возвраты, 70000 за сутки. На Реддите просто пиздец твориться.

раскрыть ветку 5
-1

продадут минимум 10 миллионов копий игры-это же стар варс. Значит 70 тысяч не сильно повлияют, а вот миллиона 4-5 могут изменить картину. Ведь на несколько тысяч не купивших игру найдётся равное количество тех, кто купит и игру и лут-бокс (штук 10 ящиков для начала).

раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: