раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (58)
Нетленный Россомаха был создан чтобы убить халка. Его когти, вроде как, способны разрезать всё (не знаю на счет щита Капитана Америки). Но ученые посчитали, что адамантий сможет нарезать Халка в капусту.
Это и на пикабу мелькало
http://pikabu.ru/story/wolverine_vs_hulk_485237
Это и на пикабу мелькало
http://pikabu.ru/story/wolverine_vs_hulk_485237
раскрыть ветку (28)
Нет, металл, из которого сделан щит кэпа-это единственный металл во вселенной прочнее адамантия.
раскрыть ветку (26)
Вибраниум называется.
И Халка никто не сможет завалить, почитайте комиксы как следует!
Если его молот Тора даже не вальнул, о каком адамантии вообще речь идет?
И Халка никто не сможет завалить, почитайте комиксы как следует!
Если его молот Тора даже не вальнул, о каком адамантии вообще речь идет?
раскрыть ветку (10)
О том, который создавался, как металл, способный завалить Халка. Но вот есть одно "но".. Нифига это не помогло!))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Не знаю на сколько можно опираться, но в какой-то из серий мультиков Россомаха смог мальца покрамсать Халка. Халк правда ему все равно ввалил по самое не балуйся, но все таки.
ещё комментарии
Насколько мне известно еще есть меч Мурамаса, который может перерубить адамантий. Сдается мне что и вибраниум тоже.
раскрыть ветку (12)
Нет. Адамантий НИЧТО не то что не перерубит, даже не поцарапает. А вибратиум, он не прочный, а просто гасит абсолютно любую вибрацию, даже движение молекул внутри.(теоретически, никакой если положить щит на куриное яйцо, и по щиту будет метелить халк со всей силы, то яйцо не треснет даже))
раскрыть ветку (11)
Росомаха отдал часть души для того, чтобы выковать этот меч. Именно таким мечом он убил Саблезубого.
раскрыть ветку (2)
как раз из-за того что он гасит вибрацию и становиться совершенно прочным, его даже молот Тора не сломал
раскрыть ветку (2)
В том то и дело! ВОКРУГ! Энергия разошлась по сторонам, так как ее было слишком много. Но за щит не прошла) Если бы щит был из другого металла, то вместо кэпа там был бы "завтрак туриста"
раскрыть ветку (1)
Тогда почему в фильме про капитана америку, когда его друга из "базуки" жахнули по щиту, то того откинуло из поезда?
раскрыть ветку (3)
На протяжении супергеройской карьеры Стива его классический круглый щит был несколько раз уничтожен:
Во время манипуляций Молекулярного Человека (Molecule Man);
Доктором Думом, когда тот получил силы Потустороннего;
Таносом, использовавшим Перчатку Бесконечности;
Тором, заполучившим силу Одина;
Змеем во время Страха во Плоти.
Во время манипуляций Молекулярного Человека (Molecule Man);
Доктором Думом, когда тот получил силы Потустороннего;
Таносом, использовавшим Перчатку Бесконечности;
Тором, заполучившим силу Одина;
Змеем во время Страха во Плоти.
раскрыть ветку (27)
Наврядли. Ведь как известно чем сильнее Халка бьешь тем сильнее он становится, любой физический урон бессмылен, телекинез, телепатия тоже, у Халка иммунитет. Но гонщик может использовать "Карающий взор" или как это называется и только так можно убить Халка."Адский огонь. Призрачный Гонщик способен вызвать адский огонь из самой Преисподней. Он может испускать пламя любой частью тела, будь то глаза, рот, руки, ноги. Дух Возмездия также способен заряжать огнем любое оружие, давая ему неиссякаемый боезапас и увеличивая его мощность до грандиозных показателей. Концентрируя пламя всем своим телом, Призрачный Гонщик может вызвать огненный шторм, способный уничтожить всё на своём пути. Сила адского огня настолько велика, что даже Халк не смог перед ним устоять." Пруфhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%...
раскрыть ветку (9)
Именно поэтому есть Красный Халк,который в другой вселенной(не помню какой)Халка убил
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Да, да.. Уистен Хью Оден, способен убить бога грома...
З.Ы. Извиняюсь, тупанул) ОдИн может убить Тора
З.Ы. Извиняюсь, тупанул) ОдИн может убить Тора
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
наемник,бессмертен,в фильме Люди Х:Росомаха он в начале есть в виде Райна Рейнольдса,и в конце в виде Оружия 11
З.Ы.В вырезанных моментах фильма на дне трубы(или как-то так не знаю)торс одиннадцатого пытается достать свою голову
З.Ы.В вырезанных моментах фильма на дне трубы(или как-то так не знаю)торс одиннадцатого пытается достать свою голову
кстати, я тут погуглил малехо. это обложка с комикса "DEADPOOL KILLS THE MARVEL UNIVERSE". значит там все умрут. даже Халк
раскрыть ветку (3)