Я наоборот считаю расплату сексом - очень хреновой идеей. Интимная близость - это одна из важнейших составляющих отношений, и если её приземлят до уровня расплаты (нет денег/ на подарок/провинилась - отсосу/надену красивое бельё) - то грош цена такому интиму, или пригоршня грошей, разница лишь в тарифе.
раскрыть ветку (1)
Да, причем тут расплата. Неужели, если девушка к какому-то празднику или годовщине решит порадовать чем-то необычным, то вы этому не обрадуетесь, оскорбитесь и решите, что она собирается "расплатиться сексом"? Что плохого в том, если девушка прикупит красивый, сексуальный кружевной комплект и первая сделает парню приятное, без уговоров и слов, что ее от этого тошнит? Когда интимная близость каждый раз превращается в представление - это надоедает. Но от случая к случаю вносить разнообразие можно и нужно.
показать ответы
Если у девушки глупо но романтично,то у парня совершенно эгоистично,один минет,даже противно.
раскрыть ветку (1)
в это и заключаются двойные стандарты. мужчин и женщин делают счастливыми совершенно разные вещи. не думаю, что парни всегда в восторге от романтических "подвигов", которые требуют от них девушки. Тем не менее, выполняют. Пусть сквозь зубы, но выполняют. У многих мужчин желания более приземленные и прозаичные, но это не значит, что они приносят им меньше счастья, чем девушкам водопады цветов и комплиментов.
показать ответы