Cлушать о том, что происходит в соседней, братской стране или слушать о каком-то псевдоизвестном политике, на которого всем насрать. Хммм, дайте-ка подумаю... Не лучше
Ну он не псевдоизвестный, он просто забытый. Это один из бывших прихлебателей "дяди Бори", Ельцина то-бишь. Один из тех кто за бесценок сливал природные богатства амерам
Народу не плевать что происходит в стране, просто это происшествие не является каким-то великим событием, каким его описывают. В стране происходит и много другого, гораздо важного и интересного, того что реально заслуживает внимания.
Это так-то - великое событие. Убийство вора в законе, тобишь легального вора. Напиздил за свою жизнь он столько, что всем зэкам, вместе взятым, не снилось.
Обычно зэки сидят за тазики украденные) если сложить все тазики, что они украли, то получится не так много) Так что видимо не так много он украл как тебе хотелось бы...
Народу плевать, что страной непрерывно 15 лет правит один человек и теперь из-за его прихотей экономика в ещё большую задницу, потому что нефтяная игла уже не тащит, а все проблемы скидыааются на внешних врагов.
Ты спросил что интересного произошло в этом месяце, я ответил. Убийство немцова это нифига не значимое событие. Просто инфошум. Попробуй через полгода проверить статистику.
Я сверил статистику за один и тот же период, за месяц как свершилось событие. Есть статистика спорить с ней глупо.
Что такое инфошум и где инфошум есть и где его нет - это понятие не объективное и невозможно отследить или померить, поэтому говорить об этом нет смысла.
Тут я с тобой согласен. Было бы правильно подождать еще 20 дней, и тогда было бы честно сравнивать. Но суть не в точных цифрах, а в тенденции. Хотя тут ты прав, я просто не стал в это глубляться.
ещё комментарий
ещё комментарии
DELETED
и после приведения такой статы относительно такого "важного" события, вы, таки продолжаете утверждать, что народу все равно?