58

Два с половиной человека из Крайстчерча поддержали Екатеринбург

Я живу за 15000 км от Екатеринбурга в Новой Зеландии. Вчера я решил поддержать Екатеринбург. Думаю напишу небольшую группу русскоговорящих нашего города на Facebook, напишу друзьям, приглашу всех сделаем фото и разошлем в соцсетях, покажем что даже на таком большом расстоянии есть люди которым не всё равно.

Протестовать нам тут негде, посольство РФ в Велингтоне на другом острове, но у нас есть очень красивый центральный парк Хэгли, он был основан в 1855 году по распоряжению правительства провинции Кентербери, в распоряжение говорилось "Объявляется навеки общественным парком, который должен быть открыт для отдыха и наслаждения народа" 

В итоге кто-то поставил лайк, кто-то заигнорил, а кто-то вообще раскритиковал и сказал, что я идиот и ничего не знаю, там плохие люди против храма протестуют.

Еще часть людей сказала, что они хотели бы сделать фото, но БОЯТСЯ так как им еще в посольстве получать справки и лететь в Россию, а за это фото можно нажить проблем.

Поэтому на фото я, девушка из Екатеринбурга по имени Ева и мой друг, который тоже не хотел светиться, но поддержал как мог.

Два с половиной человека из Крайстчерча поддержали Екатеринбург

мне рейтинга не нужно, просто хотел поддержать, комменты для минусов внутри