Два народа России

Так забавно, когда либерал называет свои 2% "известно чего" отдельным народом.

Два народа России Политика, Борис Акунин, Россия

https://daily.afisha.ru/archive/gorod/archive/akounin-vs-shi...

32
Автор поста оценил этот комментарий

Хуя они как шустро Чехова определили своим героем, а если я и к Сталину и к Чехову отношусь с уважением или по их мнению не может человек уважать таких разных людей?!

раскрыть ветку (1)
18

Да всё это высказывание маразм больного на голову человека. Он делит мир на чёрное и белое, а есть ещё тысячи других цветов и оттенков. Есть те, кому нравится Путин и не нравится Сталин и наоборот. Есть те, кто любит Чехова, Сахарова, Мандельштама и Путина... Путин и сам Сталина критиковал, как не странно для либералов.

показать ответы
13

А мне не нравится русская литература. Вся "интеллигенция" с самокопанием, с прививанием русским постоянного чувства вины и неполноценности. А не пошли бы они?

По моему настоящая интеллигенция - техническая. Та, что то создают, а не обсирает свою народ и культуру. Наверняка в древности были свои 2%. Но вот что от них осталось? Ничего. А пирамиды, города, навигация и технические знания - развивались тысячелетиями. В рез-те летают спутники и мы обмениваемся информацией со всем миром. Что дали "акунины"? Развлекательное чтиво на пару часов. Аминь.

раскрыть ветку (1)
7

Ну, есть Толстой, Пушкин, Достоевский... которые наоборот, были за народ и писали о его тяжёлой судьбе. А не как наши либерасты, которые харкают в народ и презирают его.

показать ответы
1
А в России нет либералов.
Пьяный врач мне сказал: "Тебя больше нет".
раскрыть ветку (1)
2

Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел!