DubaiCoin, арабы шутят
Если кто-то считает, что Dogecoin – это какая-то несмешная шутка, то вот вам пример тонкого криптовалютного юмора от наших арабских друзей – DubaiCoin. Две недели назад, когда вся крипта во главе с битком катилась в тартарары, DubaiCoin выстреливает 1000% ростом в течении одного дня.
Вот этот гордый арабский фаллос, возвышающийся над жалкими токенами кафиров.
Чем же был вызван такой безудержный рост. Оказывается, какие-то ушлые ребята запустили фишинговый сайт, на котором заявили, что DubaiCoin – это официальная крипта эмирата Дубай и пообещали всем желающим помочь купить ее, пока не подорожало.
Скрин сайта. Дубай, золотой мерс - все как мы любим :)
Естественно, создатели DubaiCoin и Дубай эмирата: «Я – не я, корова не моя, RTFM”.
Но, вся тонкость шутки открывается только при взгляде на динамику цены DubaiCoin за весь период ее существования:
Расшифровываю для тех, у кого картинки не грузятся. Ровно 4 года назад DubaiCoin стоил $45.25, и недавний «безумный рост» в 1000% до $0.9 за токен без лупы найти тяжело.
Выводы:
Не покупайте на хайпе.
Попытайтесь разобраться в предпосылках роста.
RTFM.
Лига Криптовалют
5.2K пост9.7K подписчика
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.