"Дтп", таксисты совсем борзые стали.

Еду я значит по городу, катаюсь. только пару месяцев назад права получил. Со мной три девочки и друг, подъезжаем к кафешке, я паркуюсь. Соответственно, музыка, крики, я еду на скорости 2-3 км в час, ювелирный паркинг, встаю, и вижу из жигули пятерки выбегает мужик лет 50 явно не русской внешности, и начинает на меня наезжать. Я ребят заткнул, музыку выключил, спрашиваю мол - что случилось? А он уже в машину сел.. неуважительно. Ну ладно, подошел, спрашиваю еще раз. Он мне выдает такую прекрасную фразу "ТЫ МНЕ БАМПЕР СЗАДИ ПОМЯЛ, ПО 5 САНТИМЕТРОВ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ". Видимо он эксперт, да и глаз у него - алмаз. Я попросил его выйти - показать, он отказался. Предложил вызвать дпс, и пока он "думал" решил позвонить брату. Тот мужик сразу что-то в лице изменился, говорит, давай денег - на месте разберемся и разъедемся. НУ РЕБЯТ. НУ НЕ СМЕШИТЕ. У МЕНЯ ПЛАСТИКОВЫЙ БЛИН МАТЬ ЕГО ШЕВРОЛЕ, А ЭТО ЖИГУЛИ 5КА! ДА ЕГО БАМПЕР МНЕ ПОЛ МОРДЫ РАЗДОЛБАЛ БЫ! В итоге я его послал, с предложениями разобраться на месте, потому что столкновения как такового не было, а он просто решил навариться на молодом и неопытном парне. Ага. Удачи ему.

P.S. если вы - бомбила частник - вы уже нарушаете много чего. Будьте хотя бы вежливыми на дороге, к вам отношение и так не самое лучшее.
P.P.S. Всем удачи на дорогах!