Друзья, порадуйтесь за меня! Я женился!

Еще раз порадуйтесь за меня! Свадьба была 24.01.2014 в городе Чусовой. Не ругайтесь, я просто делюсь радостью! Пост для минусов внутри.
Друзья, порадуйтесь за меня! Я женился! Еще раз порадуйтесь за меня! Свадьба была 24.01.2014 в городе Чусовой. Не ругайтесь, я просто делюсь радостью! Пост для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
мне кажется или ты женился на жирной бабе?
раскрыть ветку (1)
Откуда столько зла в людях? То ли воспитание, то ли зависть. Моя жена беременна, и у нее пышное платье, ракурс получился такой. Если есть совесть и честь, то тебе станет стыдно, если нет, то твои слова тебе на плечи.
показать ответы
Сколько завистников, сколько злых и как мало добрых. Говорите что хотите, придумывайте что хотите, я за это никого не сужу, вы уже себя опозорили, показав свое воспитание и интеллект. Понимаю, что кто-то по-залету, кому-то рога наставили, что кто-то женился и ехал в шестерке дяди, а потом кушал в кафе или столовой. Главное что мы поженились от любви.
Я сам раньше пропускал такие посты про порадуйтесь, не видел ничего радостного, пока сам это не прошел. Так что зря я выложил этот пост, столько черных людей в одном месте я не встречал. О, мы лига зла, мы должны минусовать все, ведь мы не думаем своей головой. Ради Бога. Просто помните: все что вы желали другим: вернется вашим детям.
показать ответы
И да, пожалуй я уйду с этого ресурса, не хочу больше ничего читать от такого негативного большинства людей.
показать ответы
Летом у самого свадьба,я тебя понимаю как ты счастлив,самое главное что бы вы вместе всегда были и проходили через все тернистые пути рука об руку,будьте счастливы,ну и детей много вам)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за теплые слова! Я очень рад, что есть на этом ресурсе люди с добрым сердцем!
показать ответы
Поздравляю от всей души! Мне показалось или у вас скоро пополнение в семье будет?:-)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)) Будет, и мы очень этого ждем! Именно он и подтолкнул нас на этот шаг. Все от любви...
показать ответы
Я чет вряд ли жениться захочу.... но тебя поздравлю :) Поздравляю!
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Каждому свое)
Фото так сделано интересно, что я подумал - это фотошоп..
раскрыть ветку (1)
У нас фотограф был превосходный, умеющий ставить свет. Кстати, тоже пикабушник)
показать ответы
С праздником, земляк. :) Счастья в семейной жизни, здоровых деток. :)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное!
Мои поздравление, ребят, терпения вам, большой и долгой, длиною в жизнь любви.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, спасибо огромное!
показать ответы
сейчас львиная доля школоты будет минусовать потому что им это не интересно)мата нет,сисек нет,комиксов тупых нет))))поздравляю бро,давай тройняшек заделывайте))пацанов)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо от всей души! Я не сержусь, такое поймут только любящие. Вот почему и желаю всем испытать такое счастье!! Семья это радость!
счастья вам^^
и за ник "плюс":)
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное! Это неописуемое счастье!
Спасибо моим родным и близким за поддержку! Желаю и вам, друзья мои, обрести свое семейное счастье! Ведь именно вдвоем получаешь настоящее удовольствие от жизни! Всем любви и добра! Вот такой пост для минусов.
показать ответы