Друзья
В этом посте будет много соплей в виде изливания души. Я девочка, мне, иногда, можно.
Мучаюсь уже год.
Подруга была. Мне казалось, что это прям навсегда. Верила ей как себе. Даже больше, чем себе.
Познакомились в универе. Я - девочка из глубокой провинции и она, горожанка до мозга костей. Внезапно подружились, хоть и интересов общих по минимуму было. Но быстро она меня подсадила на свои. Доктор Хаус, System Of A Down и т. д. и т. п.
Были у нас и пьянки у неё/ по оврагам/плитам/kfc ( что уж скрывать), и совместные подготовки к сессиям...Да чего только не было.
Она меня тянула очень сильно. Т.к. я тп по жизни и ленивая задница.
Она была скептиком, атеистом, любителем животных, хорошо шутила и смеялась.
А потом я её потеряла.
Уже год прошёл. А я набираю эту бессвязную ахинею и рыдаю. Уже год у меня нет друга.
Наташ, ты вполне можешь это читать. Прости ещё раз.
Извините. Просто не с кем поделиться.
Мучаюсь уже год.
Подруга была. Мне казалось, что это прям навсегда. Верила ей как себе. Даже больше, чем себе.
Познакомились в универе. Я - девочка из глубокой провинции и она, горожанка до мозга костей. Внезапно подружились, хоть и интересов общих по минимуму было. Но быстро она меня подсадила на свои. Доктор Хаус, System Of A Down и т. д. и т. п.
Были у нас и пьянки у неё/ по оврагам/плитам/kfc ( что уж скрывать), и совместные подготовки к сессиям...Да чего только не было.
Она меня тянула очень сильно. Т.к. я тп по жизни и ленивая задница.
Она была скептиком, атеистом, любителем животных, хорошо шутила и смеялась.
А потом я её потеряла.
Уже год прошёл. А я набираю эту бессвязную ахинею и рыдаю. Уже год у меня нет друга.
Наташ, ты вполне можешь это читать. Прости ещё раз.
Извините. Просто не с кем поделиться.