3149

Друзья)

Друзья)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Самое смешное, что это правда.
раскрыть ветку (31)
Самое смешное, что нет. Сколько людей, столько и вариантов, к кому то через пол часа можно, а к кому то и через год лучше не подкатывать. И это как к парням, так и к девушкам относится...
раскрыть ветку (29)
На скрине, написано, что именно парень с девушкой порвал, а не наоборот. Так что он явно не в депрессии.
Чего ждать то?
раскрыть ветку (7)
Ну то что ты так думаешь, совсем не значит, что все так же думают и делают. А может устал от отношений (любых), хочется тишины и покоя... Да куча причин может быть.
раскрыть ветку (6)
DELETED
всегда найдётся такой зануда, который не посмеется над шуткой, а скажет что нибудь вроде: "Ну то что ты так думаешь, совсем не значит, что все так же думают и делают. Нельзя так сидеть на стуле, у него будет сколиоз"
раскрыть ветку (5)
Да почему же?! Шутка очень даже смешная, но шутка и реальность - разные вещи.
раскрыть ветку (4)
DELETED
вот именно про это я и говорю. зануда.
раскрыть ветку (3)
Начнем с того, что я критиковал не шутку, а комментарий к ней. И не кажется ли вам, что судить о человеке по паре сообщений, как минимум глупо?! Да и вообще, сколько людей столько мнений и взглядов. То что мои с вашими не совпадают ни разу не делает меня занудой.
раскрыть ветку (2)
Вот теперь я с ним согласен. Зануда! =Р
раскрыть ветку (1)
Да ну вас нахер, думайте что хотите...
+1. моя бывшая девушка после пол года отношений и расставания, начала встречаться с другим через день или два))
раскрыть ветку (18)
Ну значит заранее все намечено было, есть такой тип девушек. Заранее подготовила новое гнездышко))) Ну либо просто шлюха...
раскрыть ветку (17)
склонен думать что гнездышко приготовила:) но это жуть, если честно)
Это не тип девушек, а в принципе так и есть, если капнуть в психологию отношений. Проще говоря есть такая фраза - "Девушка как обезьяна, не отпустит одну ветку, пока не возьмется за другую". Есть интерпретация фразы с мужскими гениталиями :)
А парня в посте блядуном не назвали, а как девушка, так сразу шлюха. Круто
раскрыть ветку (14)
Так уж исторически сложилось, для мужика обилие партнерш - повод гордости, для женщины - признак блядства. А все ведь банально просто, парням приходится девушек добиваться, это зачастую многого стоит, и поэтому считается достижением. Девушкам, опять таки зачастую, напрягаться в этом плане не приходится... Так что все вполне логично и естественно.
раскрыть ветку (13)
это раньше парни добивались девушек.а теперь мы за вами ухаживаем обхаживаем.что бы вы на нас смотрели не как на секс объект.а немного больше
Нет уж, извините, если у вас есть девушка, то измена ей - все-таки блядство. И кем бы ты ни был - мачо с тысячью поклонниц или прыщавый задрот, которому трудно добиться, измена есть измена и за такой надо только в рожу бить. Или иначе. Если хотите так, то и девушкам нечего говорить о блядстве. Давайте будем честны и не будем всех делить на "легко добиться" и "трудно добиться". Кстати, не забывайте, что в мире есть не только красавицы, вокруг которых сотни парней, но и толстые девушки или не выдавшиеся внешностью.
раскрыть ветку (11)
СТОП! А кто об измене говорил?! Не надо тут из крайности в крайность прыгать..
раскрыть ветку (6)
Обилие партнерш по-вашему не измена? о.О Сомневаюсь, что много девушек согласится просто заниматься сексом, а значит, придется врать, что это не только секс, из чего вытекает измена из-за остальных "партнерш". Но что мне спорить-то на сайте, где 80% мужиков, все себя считают лучше других, а потому это большинство меня заминусует, но, благо, это ничего не изменит в разумах адекватных людей, признающих, что это блядство для любого человека.
раскрыть ветку (5)
Вы внимательно читали о чем тут речь шла вообще?! Говорили о том, что некоторые парни/девушки после разрыва одних отношений уже через день-два находят себе новую "половинку", ни о каких изменах речи не шло вообще! Так что будьте любезны...
раскрыть ветку (4)
Даже если так, то не справедливо одну называть шлюхой, а другого красавчика. Все под себя хотите подмять.
раскрыть ветку (3)
А мне вот интересно, почему сразу в рожу то бить) Если у тебя мужчина красавец, силач, состоятельный почему он должен принадлежать только одной? Он ИМЕЕТ ПРАВО на много самок, просто потому что он сильный и выиграет право на самку у любого омежки. В результате потомство от самок красавца - получится более хорошим, нежели от омежки.В результате, если так и дальше пойдет, люди будут более совершенными и будут быстрее совершенствоваться, разве это не прекрасно?
раскрыть ветку (3)
Видимо, ваше развитие остановилась на уровне обезьян, ведь обезьяны действуют только инстинктам и не имеют развития. Но вы, если что, не отставайте там)
раскрыть ветку (2)
Что же вы на личности сразу переходите) Наверное задело за живое?) Это были просто рассуждения вслух, не принимайте на свой счет)
раскрыть ветку (1)
Ну, а как же еще назвать существо, действующее инстинктам и только?)
Думаю, тех к кому можно через пол часа - большинство, может 85%-90%. Говорю только про парней
раскрыть ветку (1)
Скорее 75%-85%, но согласен, таких большинство.
а девушку бы шлюхой назвали, заебись
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку