13

Другу пришла повестка? Ага не рассматривается...

Мало того что в фамилии грамматическая ошибка так еще и год рождения левый.
Другу пришла повестка? Ага не рассматривается...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да это приписка, а не призыв. Проходишь мед-комиссию, тебе дают бумажку про приписку к военкомату и отсрочку на время учебы в универе. Универ в свою очередь каждый год отправляет письма в военкомат, что студент учится и с ним все хорошо. И начинается все это дело с 16-ти лет.
раскрыть ветку (11)
Ты с какой планеты !!? Это же Украина!

Еще не выдали дипломы, а повестки уже шлют. Вот что вручили одногруппнику.
http://pikabu.ru/story/eshche_ne_vyidali_diplomyi_a_povestki...
раскрыть ветку (10)
В России это нормально, после универа человек 5 точно забирали с курса сразу после защиты, еще до того, как диплом получили. И так каждый год.
раскрыть ветку (3)
DELETED
подтверждаю, бывает особо шустрый военком с мусорами на дипломе присутствует, защитился и сразу повесточку возьмите распешитесь
раскрыть ветку (2)
менты уже лет 10 как послали нахер военкомов со всеми призывными проблемами - мол у вас есть целое министерство обороны, вот сами своих уклонистов и ловите, мвд больше этим заниматься не будет

так что все рассказы про про ментов ловящих призывников - либо родом из нулевых, либо воображение автора
раскрыть ветку (1)
DELETED
я тебя огорчу сильно сильно, в Омске до сих пор эти два ведомства сотрудничают! лично мой пример(2010год), участковый припёрся с военкомом.
Я как раз таки с Украины и мне приходила точно такая же повестка на первом курсе универа. Прошел мед-комисию, приписали к военкомату и все. Сейчас я поступил на пятый и с тех пор мне больше ничего не приходило!
раскрыть ветку (5)
Тогда время было не то сейчас страна сошла с ума
раскрыть ветку (4)
Тут я согласен. И если друг сейчас учится и ему пришла эта повестка, то ему обязаны дать отсрочку на время учебы.
раскрыть ветку (3)
Законы не работают о каких обязательствах речь? Чувака забрали в АТО ранили написали попал в ДТП я уже не говорю о марали против кого он там воевал
раскрыть ветку (2)
Тогда нужно валить из этой страны как можно быстрее...
раскрыть ветку (1)
Да куда !? Не жилья ни денег ни работы беги куда нибудь..
Убегая от проблемы проблему не решишь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку