Друг устроился служить в театр .

Попросил друга скинуть фотографию с репетиции)интересная , наверное,постановка .

Друг устроился служить в театр .
0
Автор поста оценил этот комментарий

0,7 выдержанного вискаря от дружественного самодельщика (крафтовика) - вполне себе ничего :)

Эх, жаль, что запасы кончаются, а сей талант ныне в Питер переехал. Надо свой аппарат самогонный расчехлять.

Перечитал на свежую голову полуночный диалог - на удивление корректным (в меру сил) оказался )

зы: под влиянием - набросал на салфетке эскиз очередного логотипа. Сформулируешь поток ассоциаций?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Первое что пришло в голову ?тогда так:"Тарас Бульба в кавказких реалиях "
показать ответы

Ново и забавно - актерам? У вас, воистину, провинциальный театр.

Даже в нашем таёжном миллионнике название "Крыса" вызовет маскимум скупую ухмылку после "Дохлых свиней в луже говна" (с) Куваев

Кто в армии служил- тот в цирке зло хохочет (с)
раскрыть ветку (1)
1
Хера се,театр "Эт цетера" в центре Москвы -провинциальный ?)тогда даже не знаю ,что тебе сказать .
показать ответы

Бывал, знаешь ли... и на балеты даже судьба заносила /свят-свят, обнеси судьба!/

Тут видишь ли в чем, как я понимаю, дело - я дизайнером-декоратором проработал некоторое время, и над обычными вывесками и аншлагами концертов смеяться - вовсе разучился, наглухо. Среди нынешних творцов криэйторов от поп-культуры столько упоротых долбоёбов талантливых личностей , что смеяться над всеми - смехогенератор сломается.

Можно считать это некоей профдеформацией, ну типа как маляр не смеётся над надписью "манда рины" на заборе, а просто её закрашивает.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я тебя понял, я тоже в театре служу .Актером )А актерам ,знаешь ли, подобные надписи на заднике -ново и забавно. Так что, это тебе подобное глаза замылило, а мне -самое то для ора.
показать ответы

Последние лет  семь - нет, честный пахарь в полях спортивного снаряжения и экипировки )

Рисую, в меру сил то, что ты видишь на экране.

Пьян, но, увы - не слишком. Как говорил один умный домовой - "Пью, сперва - ничего не чувствую, а потом - падаю" (с) Пиня, "Патриотическая комедия", реж. В. Хотиненко

раскрыть ветку (1)
1
Рисуй, но не пей лучше
показать ответы

Проще жить не мне, а - работодателю, я то всю кухню изнутри вижу и помню :)

Ты, товарисч, походу сам повелся на случайную шутку и напридумывал себе врагов - отринь вражеское влияние! :D

раскрыть ветку (1)
1
Ты слишком пьян ,мой друг. Не фрилансер ли ты часом ?
показать ответы

да любую фотографию в лютейшую провокацию за 10 минут можно превратить, уж извини - работа такая :) ничего личного.

раскрыть ветку (1)
1
Не не ,все нормально. Я ж не против, если тебе так проще жить
показать ответы

Да я вовсе и не любитель минусы растискивать направо и налево, мне видеть и понимать интересно.

Ну неужели просто над названием смеяться здесь предлагается, поверить не могу.

раскрыть ветку (1)
1
Для начала , тебе стоить понять , что это не название. Это просто абсурдно, что в классической постановке, при симфоническом оркестре , сзади такая надпись. Ты бывал на опере когда нибудь ?
показать ответы
да ещё и в обмане меня обвинять?

Э-э... мнительность ваша, сударь, воистину - безгранина! В смысле - берегов нихрена не видит, о каких обвинениях речь то ведёте? :D

зы: рисовать никогда не лень, на работе это - работа, а сейчас - развлечение.

раскрыть ветку (1)
1
Это да, мнителен я очень. Ну хорошо,что я ему не написал,что он пиздабол а фотография его из сети)
показать ответы

Несколько пьян, спору нет, но, скорее - любопытен, не агрессивен :)

И то и это, емнип, ставились в местечковых театрах.

Я самым натуральнейшим образом не улавливаю юмора, хотя в тупости до сих пор был замечен не так уж и часто.

раскрыть ветку (1)
1
Ну объяснять юмор-это такое себе занятие )тебе либо смешно ,либо нет. Ну что я буду тебе тут распинаться? Не понял..или даже не так )не насмешило -ставь минус и иди )благо,Пикабу это позволяет )
показать ответы
друг - пиздабол ,а не я

Да похеру, кто там из вас сегодня пиздабол. Что особенно смешного нашлось в названии?

А названия пьес "Похороните меня за плинтусом" или "Папа-папа, бедный папа - он не вылезет из шкафа. Он повешен нашей мамой между платьем и пижамой!" - вас вовсе в кататонию ввергнут?

зы: или я чего-то не заметил?

раскрыть ветку (1)
1
Ты очень смешно шутишь ,но "похороните меня за плинтусом "- не пьеса.А " ПАПА, ПАПА, бедный папа "-это скорее сценарий ,нежели пьеса .А что я нашел смешного объяснять будет глупо,тем более ,ты я вижу настроен агрессивно ,друже)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1
Опа .Вот спасибо )друг - пиздабол ,а не я )вот пруфы.
показать ответы
0

Рад, что мы поняли друг друга.

зы: вы неплохой, хоть у чрезмерно упоротый несколько ортодоксальный собеседник :)

раскрыть ветку (1)
0
Как побухал вчера ?бошка не болит ?)))
показать ответы
0

Хех... провинциальность - не всегда географическое понятие :)

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю ,поэтому и говорю так .Театр совершенно дерьмовый, но не провинциальный.
показать ответы
друг - пиздабол ,а не я

Да похеру, кто там из вас сегодня пиздабол. Что особенно смешного нашлось в названии?

А названия пьес "Похороните меня за плинтусом" или "Папа-папа, бедный папа - он не вылезет из шкафа. Он повешен нашей мамой между платьем и пижамой!" - вас вовсе в кататонию ввергнут?

зы: или я чего-то не заметил?

раскрыть ветку (1)
0
Чувак,,а вот тебе не лень было сидеть и рисовать на моей фотке?)да ещё и в обмане меня обвинять?)но смешно ,надо признать .Я даже поверил )
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
Мда ,вот те не лень было сидеть и пририсовывать?)фотка то действительно из его театра)но за тролль хвалю
показать ответы
1

пообщаться ,наверно, не с кем? напиши другу. он тебе ещё что-нибудь скинет.

раскрыть ветку (1)
Но это ты зашёл сюда ,заморочился ,скинул картинку и пишешь что мне не с кем пообщаться?😐
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
Меня самого обманули ,эх(
2
раскрыть ветку (1)
Если б можно было удалить пост-удалил бы .
0

делов две минуты.

раскрыть ветку (1)
Легче стало?)
показать ответы