124

Довольный дегу

В простонародье их называют чилийскими белками. Некоторые принимают за хомяка, мышь, крысу, морскую свинку, шиншиллу. Хотя на самом деле дегу - отдельный вид.
Довольный дегу В простонародье их называют чилийскими белками. Некоторые принимают за хомяка, мышь, крысу, морскую свинку, шиншиллу. Хотя на самом деле дегу - отдельный вид.
Автор поста оценил этот комментарий
на авито от 100р. В зоомагах 1,5-2тр просят.
раскрыть ветку (1)
Сама покупала в зоомагазине за 900.
странно, почему дегу кошку не съел, у меня так мои собаку пи****...гоняют, тот шкерится от них
раскрыть ветку (1)
Аналогичная ситуация. :D
Да, ты права. Но тут зависит от того, сколько времени им уделяешь, в и чем ограничивается их свобода.
раскрыть ветку (1)
Животные не нуждаются во внимании людей, мы для них всего лишь кормушки. Ситуация с дегу: их содержат лишь однополыми парами, ибо им необходимо внимание сородича, а не человека. Это социальные животные.
показать ответы
а какая разница, они все-равно одно и тоже жрут и выглядят почти одинаково и толку от них мало. лучше уж собаку завести, или хорька. или лошадь, лошадь беспроигрышный вариант
раскрыть ветку (1)
Совсем не одно и то же.
показать ответы
я имею ввиду что это скучные. несчастные животные, сидящие всю жизнь в клетке и мечтающие о том, когда же им что вкусненькое принесут, редко кто с ними возится ежедневно, играет и люлюкается. в основном они сидят в одиночестве, мне жалко их.
раскрыть ветку (1)
Так можно сказать про всех животных, содержащихся в неволе.
показать ответы
Ну не знаю. У нас были и лошади, и собаки даже сейчас есть. Все без исключения требуют твоего внимания. Если общаться с ними постоянно, они будут тебя в приоритете выбирать, между сородичами и тобой. так что тут смотря какие животные. даже крыса постоянно была с нами, а вот морской свин действительно только о жратве и думал
раскрыть ветку (1)
Такое может быть с собаками, допускаю, но не со всеми животными. Так или иначе у них в приоритете себе подобные. С людьми больше всего общаются только одинокие животные.