248

Дорогие майдауны, что вы об этом думаете?

Евангелие от Порошенко

И в первый раз пообещал Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назвал срок – июль 2014 года. И пришёл июль, но не было безвизового режима.

И во второй раз пообещал Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назвал срок – январь 2015 года. И пришёл январь, но не было безвизового режима.

И в третий раз пообещал Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назвал срок – весна 2015 года, саммит «Украина-ЕС». И прошёл саммит, но не было безвизового режима.

И в четвёртый раз пообещает Порошенко, что будет безвизовый режим с ЕС, и назовёт срок – начало 2016 года. И снова поверят ему майдауны, потому что одноклеточные они, память у них на три минуты, как у страуса.

Ибо говорили им, что нет ни слова о безвизовом режиме в договоре об ассоциации, но не читали они, что требовали подписать.

И пообещал Порошенко, что будут каратели получать по 1000 гривен в сутки. И срок точный назвал – с 25 мая 2014 года. Но уже 28 апреля 2015 года, а майдауны в окопах до сих пор ждут обещанную тысячу (кто ещё жив после котлов).

И пообещали Яценюк и Порошенко, что будут европейские зарплаты и пенсии на Украине. Но пришёл коварный Путин, и украл эти зарплаты и пенсии. А на все деньги провёл олимпиаду в Сочи.

И пообещал Порошенко гривну по 10 вместо 13-ти. Гривна усилилась до 24...

И пообещал Яценюк, что Украина завалит европейские рынки украинскими продуктами. Но кончились квоты, внезапно, как снег в декабре. И не будут европейцы, доплачивающие своим фермерам, чтобы те производили меньше, кушать украинского хлеба.

А будут украинцы кушать польское и аргентинское сало (если смогут себе его позволить, что сомнительно). Потому что развивать собственное сельское хозяйство никто не собирается. А под 30% годовых никто кредит не возьмёт, потому что не бывает такой рентабельности в сельском хозяйстве.

И пообещал Яценюк дешёвые европейские товары. Никто, правда, не объяснил, как могут быть дешёвыми товары, произведённые в странах, где выше зарплаты и другие составляющие себестоимости, но «пипл схавал».

И пообещали европейцы, что будут украинцы членами единой европейской семьи. И даже поскакали полчасика рядом с ними на майдане. А потом ввели заградительные квоты и снизили количество выдаваемых виз. Потому что любовь познаётся в расставании. И чем дальше украинцы от европейцев, тем сильнее европейцы их любят.

И пообещали все украинские эксперты, журналисты, политологи, что Россия развалится через две недели. Но прошёл год, а разваливается Украина. Потому что нельзя брать за образец для подражания Мазепу и Бандеру, и не кончить, как они.

И много ещё разного обещали американские марионетки майданутым. И ничего не выполнили. Но не свергли их майданутые, ибо без одобрения американского посольства не майданится, а ручные нацисты олигархов разгоняют митинги гораздо больнее, чем «Беркут».

А слишком умные могут получить пулю возле подъезда. Это украинцам тоже уже неоднократно обещали. Поэтому украинцы предпочитают быть тупыми. Нацисты рядом, а Путин далеко, поэтому его обвинять в своих бедах безопаснее.

Так и живут, небратья русским и выброшенные на помойку европейцами. Манкурты, иваны, родства не помнящие, никому не нужные предатели посреди собственноручно сотворённого ада. Мазепа и Бандера вместо Хмельницкого и Ковпака – это диагноз и приговор.
Автор поста оценил этот комментарий
Вы знаете, вы не похожи на бота и тупого свидомита. Вы рассуждаете, вроде какие-то аргументы приводите. Но вами управляет гнев, который застит вам разум. Из каждого вашего слова сочится ненависть. На холодную голову гораздо лучше думается. я вам отвечаю не с целью "покормить тролля", оскорбить или в чем-то обвинить, а с целью поговорить и договориться. У меня друзья в Харькове, а родственники в Крыму, Одессе и Львове. И прежде чем кудахтать над какой-либо новостью из Украины, я с ними разговариваю. Я вас не агитирую и не пропагандирую, но призываю обращаться к фактам и документам, прежде чем обвинять кого-то и грозить расправой.

1. Нет у меня пруфов про головы и прочее, стало быть и обсуждать не буду. Дубинками молотили, это да. А то, что снайперы майданные были Наливайченко это вы тоже отрицаете? Наливайченко агент ЦРУ, Яценюк гражданин Канады. Зачем им украинцы? Им нужна Украина на раздербание.

2. Ну вспомните с чего основной замес закрутился - Янукович уже готов был подписать договор об ассоциации - вам все рассказывают, что это билет в Евросоюз. Почитайте этот договор в первоисточнике - это договор колонии. Но тут Путин ему 15 млрд пообещал, а 3 сразу дал. Янукович затрепыхался было, но не долго. Какой Таможенный Союз? Украину и не звал туда никто, Украина и из СНГ вышла. По поводу подчинения. Откуда взялся этот анекдот про пророссийскость Януковича? Мы до 13 года вообще не враждовали. В бытность Порошенко (при Януковиче, кста) министром экономики (надеюсь, вы знали, что сменили шило на мыло на майдане) очень мило бывал в гостях у Киселева - пошукайте фотки. Вся эта идеалогическая возня про русских и нерусских, великие укры, бандера герой нужна только для того, чтоб дядьки у руля пилили под шумок деньги. Порошенко совершенно случайно разбогател в 9 раз за последний год, пока со всей страны собирают налог на АТО. Это цирк просто.

Подчиняются руководители масштаба Януковича тем дядям, у кого их деньги лежат. А уж никак не в России янык деньги хранил, жадная морда. Только когда тюкнуло и припекло, к Путину поскребся. Никаких чувств, кроме презрения этот трус и предатель не заслуживает. Но шайка-банда которая сейчас во главе - тут Янык просто ребенок. Ну вы мне не верите, но посмотрите на цифры - на курс гривны, на цены в магазинах, на бензин, на медицину, на пенсии. Вы в курсе, что на Украине отменили гос поддержку на диализ? Эти люди обречены на медленную мучительную смерть, частным порядком, эта процедура по карману немногим.

Вообще, с 91 года Украинское правительство американоориентировалось и медленно но верно, тюк, тюк, в головы вам вбивало, что Украине не Россия, а украинец не русский. Еще каких-то великих укров приплели, но видать, ради смеха, на дурачка, а тут и поперло, поверили, проглотили. Ведь нет и не было такого государства Украина до 91 года, УССР в составе СССР была, Новороссия, Малороссия в составе Российской Империи была. Украина - искусственно созданное государство - посмотрите карты - это ведь доступно на раз два.

Так вот, никогда Украина не была пророссийской с 91 года - лояльной, да. Особенно, когда газ воровала.

Каким военным путем захватили УНР и ЗУНР, не смешите мои пятки, обратитесь к документам и архивам. Не было Украинского государства, были партизаны-каратели, сразу расцеловавшие фашистов. Тоже полно фотографий зигующих украинок в вышиванках. Нет у украинцев собственной истории, вне Российской Империи. Как бы вам не хотелось быть великими украми. Украинец не национальный признак, а территориальный. Это общедоступная информация, это вам не пруф оф раша агрешинс.

5. Вы настолько дремучи в вопросах истории, что мне иногда кажется, вы меня троллите. Крым ничего общего с Украиной не имел никогда, кроме последних 20 лет, уж все же для общего развития, поинтересуйтесь. Откуда вы вообще такие исторические сведения черпаете. Не удивлюсь, если вас сейчас так в школе учат.

6. Не бывает все гладко на войне. Однако ж я не рассказываю вам как у вас там. Наши родственники из Краматорска бросив все уехали в Киев от ВСУ. И говорят, что из АТО все пачками привозят бытовую технику и пригоняют машины. Кстати, пруф-видео о том, как ВСУ выносит квартиру тоже есть и немало. Вот когда вы о бурятах и чеченах написали, тут мне стало грустно. Видимо вы все-таки просто тролль и не стоило на вас тратить столько времени, а жаль.

Умирать начали,когда ВСУ из градов начало по жилой зоне палить. Вы посмотрите все же по сторонам. И откажитесь от идеи сверхценности Украины для всего мира, для вашего же блага. Если вы что-то заявляете, то сперва изучите вопрос. А то у нас самые продвинутые политэксперты - парикмахеры, таксисты и вахтеры.

7. Ну хватит вам, фальшивый. Вы считали что-ли бюллетени.
Бабки полуживые выползали голосовать- все и старый и малый. Это на праздник и на годовщину присоединения их тоже автоматами на улицы выгнали? Вы будете смеяться, но именно по законам Украины. Янукович как раз тогда в Крыму был - подписал все необходимые документы. Кроме того Крым всегда был автономным. С точки зрения закона (и международного и Украинского) действительно все чисто. Да и по справедливости тоже. Да и нафига крымчанам митинги, если есть работа, дом и семья? Какой рейтинг свобод? Я точно знаю, что в Киеве и не только волна политических убийств, и подозрительных самоубийств. Это свобода слова?

8. Миллионы дезертиров? Это беженцы и уклонисты. Я их понимаю, пушечным мясом никто быть не хочет. Вы сами-то послужили?

9. Я надеюсь, вы и впрямь разберетесь, кто враг, а кто друг. А то уже скоро совсем поздно будет. Да и сейчас уже поздно. Вон поляки уже права на западноукраинскую собственность предъявляют. Вы ж по договору об ассоциации теперь европейскому суду подчинены.

10. Украинцы всегда были трусами и предателями, и в 41 и сейчас. Не все конечно. Только предателей никто не уважает и не любят, никому вы не нужны, ни в России , нигде в мире. Вы сами от себя не устали еще? От ваших майданов бесконечных, поскакушек, все бы вам на халяву, у России газ, европейцы вам должны социалку свои предоставить. Вы же не можете не понимать, насколько это наивно. Работайте, работайте и все у вас будет хорошо.

Анекдот на сладкое (бородатый):
Нашли лампу с джинном украинец и русский, потёрли её, вылез джинн. Джинн говорит:
- Поскольку вас двое, то каждому только по одному желанию, а третье никому.
- Хочу, чтобы всех поляков, жидов и москалей из Украины выкинуло в их родные страны, чтобы только украинцы были, а саму страну обнести высоким бетонным забором, чтобы никто не пролез, - встрял первым ушлый украинец.
- Исполнено, - сказал джинн, - все неукраинцы больше не живут на Украине, а страна огорожена от всех 5 метров бетонным забором.
- Что ты будешь загадывать? - спрашивает джинн у русского.
- Что, правда, что русских людей на Украине не осталось и страна обнесена высоченным забором?
- Правда.
- Тогда заливай её бетоном к ебеням собачьим.
раскрыть ветку (1)
Друг, ты реально крут, твои комментарии можно в качестве основного поста ставить.
воинствующий атеист еще хуже чем верующий фанатик
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
да какие идеалы майдана) ну выгнали зека шестерку плешивого карилика.ну выбрали шоко-фюрера. а шоко-фюрер оказался не шоко-фюрером, а мямлей который бурмочит про всякие мирные плаааааны, перемииирия, фу. Ничего, надеюсь в след раз будет радикал который принесет больше крови богу крови.
раскрыть ветку (1)
Однодневка трололо, ты слишком жирен :)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Жирненько :)
Так что там с идеалами майдана и евроинтеграцией, ради которой это всё затевалось?
показать ответы