94

Донецк и вайфай.

Уважаемые жители Донецка и области. На прошлой неделе я посетил свой родной город и столкнулся с тем, что у всех запароленый вайфай. Люди, в такое нелегкое время не жлобитесь, расшарьте вайфай, снаряды часто рвут как электрические провода так и витые пары, пусть другие смогут связаться смежду собой и родными в других городах и странах.

P.S. Для тех кто считает что этим могут воспользоваться наводчики из укр. армии, могу сказать одно - сильно сомневаюсь что им обязательно нужен вайфай для переговоров.
Автор поста оценил этот комментарий
По себе судишь? Если это так важно, для нашего разговора, то я могу тебе и рассказать. У меня есть жена, правда уже второй брак, моему сыну 11 лет, моей дочери 6 лет, Маме я купил дом в том же коттеджном поселке, в котором живу сам. Но причем тут то, с кем я живу? Всё своё детство я провел в Запорожской области, в с. Вишнёвое, Приазовского района, не так далеко от Мариуполя. И если бы родители не увезли меня сюда, в возрасте 10 лет, я бы не сидел на жопе ровно, смотря как за меня умирают другие
раскрыть ветку (1)
Не обессудь, не верю.
показать ответы
А почему ты меня об этом спрашиваешь? это тебе нужно решать, в кого стрелять, а не мне. В моей стране не было государственного переворота. Я не сидел молча засунув в жопу, когда к власти пришли те, кто мне не нравится. Если тебе не нравится власть, которая сейчас у руля - стреляй в ВСУ, они нарушили присягу, допустили гос.переворот и не защищают народ, который обязаны защищать. Если ты ЗА власть - Стреляй в друзей, которые тебя предали и продались кому-то там, не подчиняются власти и хотят разрушить твою родину. ТЫ должен решать что тебе делать, ты же мужик. Или ты даже поссать сидя ходишь?
раскрыть ветку (1)
Меня всегда искренне умиляли такие люди которые горазды только строчить всякую херь в интернете про мужик\не мужик. Я так понимаю ты с мамкой живешь?
показать ответы
Извини, бро, я не ополченец. Я вообще житель РФ. Однако у меня есть военный билет, и в нем есть ВУС 903864А. И в случае войны, я буду защищать свою страну. Ополченцы, регулярная армия все зависит от твоих личных предпочтений. Иди и защищай родину, если ты мужчина. А иначе ты просто трусливая овца, прикрывающаяся словами "за это правительство я воевать не буду". У вас гражданская война, есть возможность изменить это правительство. Однако многие готовы в платья женские одеваться, только бы свою драгоценную жопу сберечь. Очкодавы
раскрыть ветку (1)
И ты принимал присягу. Так вот. Скажи мне пожалуйста. Как бы ты поступил. 1. Пойти против клятвы, которую ты давал и против той страны границы и суверенитет которой ты клялся защищать. 2. Против своих родных, близких, товарищей, соседей. Скажи, уважаемый, в кого ты бы выстрелил. "Очкодав"?
показать ответы
товарищь, родненький... да человек отдавший деньги за интернет скорее умрет ( другого синонима подобрать не могу), чем выложит пароль, насколько благородными эти цели не были - бы. ( сужу по личному, пролетарскому, опыту).
раскрыть ветку (1)
Это личное дело каждого, но надо делать мир добрее начиная с себя. И дело не в выкладывании пароля а полностью его снятия, поскольку при частых переездах (по Донецку) людям надо ставить в извесность своих родных, а у них нет такой возможности (пополнить счет там не так просто), при этом почти везде есть покрытие чьего нибудь роутера.
DELETED
может кому сгодится - http://ru.aliexpress.com/item/Password-Cracking-USB-2-0-Wire...
даже если не взломает (100% гарантии они не дают) , то она здорово расширяет зону приема сигнала . шансы на поиски незакрытого рутака увеличиваются вдвое .
раскрыть ветку (1)
спасибо
Зря вы думаете что украм не нужна хоть какая-то связь. У них неслабые проблемы как раз не с пушками а со связью. Совсем недавно же сами по себе лупанули. И это не вчера началось. Когда Гиви и Моторолла просили присылать радиостанции укры думали только об оружии. Впрочем вы сами можете найти первую попавшуюся видеозапись ополчения и укров. 99.9% у ополченцев будут радиостанции а у укров наоборот.
раскрыть ветку (1)
Я не буду вдаваться в диапазон радиоволн и системы работы роутеров.
Вот проблемы у человека. Война, нацисты, люди гибнут, а он вай-фай хочет на халяву. Почему бы тебе, Володька, 27 годиков, не перестать быть грёбанным очкодавом, и не пойти защищать свою родину? Выродилось население... определенно выродилось... Мужики как бабы бегут
раскрыть ветку (1)
Ух ты настоящий ополченец! Правильно! Так держать! Подскажи хоть откуда ты. Только в личку пиши, там и пообщаемся.
показать ответы