раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Пикабу это финансовая недопирамида и мы качаем плюсы и в конце все это закончится и всем раздадут деньги,1 плюс= 1 рублю
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А ты думал, откуда раздадут деньги тем у кого плюсы? Apres и Bogdapank выходит... того... благотворительностью занимались?
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вряд ли) У меня скорее полностью противоположный, а вот ты повторил половину не самого удачного коммента, да и еще сделал это не смешно... Извини, дружище, но у меня плохие новости)
Не болей)
Не болей)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Тут половина пикабушников с МДК. И большая половина этих же "пикабушников" минусуют всё подряд. Разве на таких людей можно обижаться? Пусть потешат, свои рученьки, ставя минусики.
раскрыть ветку (1)
более 300 самоутвердившихся :)
перепись лиги зла можно считать законченной или есть еще опоздавшие?
перепись лиги зла можно считать законченной или есть еще опоздавшие?
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
Я тебя не навижиу, блин, пол второго ночи, а я думаю, о математическом опровержении "замыкания круга" ( 3 мало 120° нереально изогнуть. Нужно больше голубей чтобы получился замкнутый круг.)
раскрыть ветку (4)
Если ты вводил в гугле "рыжий гном" то должен знать, что хватит и одного человека, чтобы замкнуть круг :3
ещё комментарии
ещё комментарий
да уже))))даже в тюрьме любовь случается))а эта комната я так полагаю была им выделена нам едовый месяц?