раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Это я понял, но я имел ввиду, что 4:19 - девушка уродина
4:20 - девушка красивая. А когда это происходит? Когда девушка краситься. Но краситься она долго, так что 24 часа она красилась походу
4:20 - девушка красивая. А когда это происходит? Когда девушка краситься. Но краситься она долго, так что 24 часа она красилась походу
раскрыть ветку (4)
в следующий раз помни правило хорошего юмора:
шутка, смысл которой надо объяснять - плохая шутка
шутка, смысл которой надо объяснять - плохая шутка
ещё комментарии
надо было все оставить, типа последсвтия наркотиков
а нижнего поменять, написать мол марихуана
а нижнего поменять, написать мол марихуана
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
...Подъём духа и продолжительную эйфорию, которая ничем не отличается от обычной эйфории здорового человека. Вы замечаете рост возможностей самоконтроля, прилив жизненных сил и увеличение работоспособности. Другими словами, остаетесь совершенно нормальным человеком, и очень скоро уже просто не верите, что находитесь под воздействием препарата... Продолжительная и интенсивная физическая работа выполняется, не оставляя ощущения усталости. Результат достигается без каких бы то ни было неприятных побочных эффектов, характерных для воздействия алкоголем. Абсолютно никакой тяги к кокаину не появляется ни после первого, ни после последующих применений лекарства © Фрейд
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
У колумбийских наркобаронов. Но вообще кокаин - самый дорогой наркотик на сегодняшний день, к сожалению)
Фрейд хотел трахнуть свою мать и приписывал это отклонение всем иным мужчинам. С головой у него бо бо.
Собственно с головой бо-бо и у тех кто считает, что кокаин не вызывает привыкания и не вредит здоровью.
Собственно с головой бо-бо и у тех кто считает, что кокаин не вызывает привыкания и не вредит здоровью.
раскрыть ветку (3)
Кокаин не вызывает привыкания - тестировал на своей тушке в Эквадоре. (наркотики зло, это был лишь научный эксперимент) =) Я серьезно, мне интересно было.
Ничего не приписывал, почитай его труды, у него просто ебанутые пациенты были, вот и всё
ещё комментарии