66

Добрый солдат Беркута помогает подняться упавшему революционеру (с)

Добрый солдат Беркута помогает подняться упавшему революционеру (с)
Автор поста оценил этот комментарий
Stenlix, ты из России?
раскрыть ветку (1)
да, а ШО?
показать ответы
Если для тебя русский народ мудаки то я даже не знаю наверно зря они вас освобождали от нацистской германии и я немец и вы нахер не нужны нам в европе. Вот это вы понять можете или нет?
раскрыть ветку (1)
Вот это поворот. Немец. В Европе. Заявляет, что Украина нахер не нужна России.)
а я Русский, живу в России. Считаю, что не надо оскорблять славян. В случае, если укр.подпишет согл. с европой, Россия потеряет около 5% рынка, а это существенные экон.потери.

Ну и во-первых ты глуповат, Украина очень нужна Европе. Это дополнительные ~40млн потребителей (!) и во-вторых посмотри список стран в ЕС.
еще 1 украинский ебан.ко?
раскрыть ветку (1)
тебе на подобное поведение уже ответили, из-за каких мудаков украинцы стремятся к европе, так что че тут добавлять.
меня интересует от лица кого ты с ним говорил, русского народа, славян, хачей, может тебе чурка братом стал, я же не знаю?
показать ответы
Чукча не читатель?да не нужны вы нам.
раскрыть ветку (1)
ты от имени хачей ему говоришь?
показать ответы
Я так и думал. Если еще какой-нибудь обрыган напишет : "Как же задолбали украинцы со своими постами про майдан и евросоюз" - можно смело слать его нахуй.
Ну и тебя за компанию.
раскрыть ветку (1)
Обрыганы, за компанию ноют во всех постах про Украину по поводу того, как их достали эти посты, почти все туповаты, т.к не добавляют теги в игнор. Более того они начинают сами создавать такие посты и опять в них ноют, школьнички-задроты.
А я естесно ложил на них хуй. Впрочем как и на тебя ;)
показать ответы
Обрыганы, за компанию ноют во всех постах про Украину по поводу того, как их достали эти посты, почти все туповаты, т.к не добавляют теги в игнор. Более того они начинают сами создавать такие посты и опять в них ноют, школьнички-задроты.
А я естесно ложил на них хуй. Впрочем как и на тебя ;)
раскрыть ветку (1)
Ellorian, обиделся и добавил меня в игнор, какая прелесть ^__^
Ну вот так бы всегда, а то че то ноют-ноют. Нехуй нытикам мои посты смотреть.