Я не буду упоминать что было пару дней в декабре и январе когда выходило более миллиона человек (Площадь + прилегающие улицы). + Не считая тех, кто не смог приехать в Киев. + Это не учитывая тех кто работает или боится туда идти. За ЕС люди хотя бы выходили и боролись, а на Россию всем вообще насрать.
И да, Европа - не США. Они не умеют воевать. Путин это сумасшедший человек, для него нет горизонта, если нужно, он штурмом возьмет ЦИК и признает выборы недействительными. Хотя какое он имеет право?...
И будем до конца откровенны - убыточные цены на газ, льготы, отмены пошлин и тому подобные вещи от России исключительно для одного - не отпускать Украину в НАТО или ЕС. Потому что них это смерти равносильно - особенно ПРО на восточной границе Украины.
Медведев вчера сказал в интервью - если Украина выйдет из СНГ или вступит в ЕС (экономическая часть может быть подписана уже в июне) то они пересмотрят экономические отношение в плане сельского хозяйства, короче очередные угрозы "братскому народу", только потому что те, видите ли захотели жить как в Германии... кошмар)
И да, Европа - не США. Они не умеют воевать. Путин это сумасшедший человек, для него нет горизонта, если нужно, он штурмом возьмет ЦИК и признает выборы недействительными. Хотя какое он имеет право?...
И будем до конца откровенны - убыточные цены на газ, льготы, отмены пошлин и тому подобные вещи от России исключительно для одного - не отпускать Украину в НАТО или ЕС. Потому что них это смерти равносильно - особенно ПРО на восточной границе Украины.
Медведев вчера сказал в интервью - если Украина выйдет из СНГ или вступит в ЕС (экономическая часть может быть подписана уже в июне) то они пересмотрят экономические отношение в плане сельского хозяйства, короче очередные угрозы "братскому народу", только потому что те, видите ли захотели жить как в Германии... кошмар)
раскрыть ветку (1)
10 требований МВФ, под которыми подписался Яценюк.
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии ра...ботающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии ра...ботающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни
Ты самый яркий представитель своего народа.
Спрашивают какие у вас ценности - "Нуу.... это... не заслужил".
Не осталось у вас ценностей после развала совка, я предпочту западный вариант прав человека. То чего к слову у вас нет.
Спрашивают какие у вас ценности - "Нуу.... это... не заслужил".
Не осталось у вас ценностей после развала совка, я предпочту западный вариант прав человека. То чего к слову у вас нет.
раскрыть ветку (1)
Чем помог запад?мы попросили денег и оружия - они предложили сух пайки;мы пожаловались на "оккупантов" - они назвали Путина агрессором и ввели смешные санкции против него. "И после того как 65% населения Украины" (цитата) продолжает верить зомбоящику, в котором все СМИ куплены и работают в одностороннем направлении так, как выгодно текущей власти и западникам. Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь. Жаль, что 65% населения Украины мечтают ездить заграницу без визы, чтобы в лучшем случае драить там Итальянские унитазы... На майдан вышли 48 000 человек - это 0.01% населения Украины. Кто дал им право говорить за всё население? Однако молодцы, добились своего. Ребят, не хочу никого оскорбить! Хочется верить в успех единения с ЕС, но вряд ли из этого выйдет что-то хорошее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я сама Украинка.. Да, товарищ слишком грубо описал положение вещей, однако так оно и есть(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
и в мыслях даже не было. Этим постом я хочу показать, что не все украинцы бандеровцы и русофобы, что есть среди нас те, которым дороже Россия, чем Америка с её Европой.)
показать ответы
Таня, Запорожье, пишет тебе Саня, Запорожье. Ответь мне, Таня, Запорожье, что же у нас дорожает? На сколько подорожал проезд, квартплата, хлеб, мясо, молоко, бензин?
раскрыть ветку (1)
редко выхожу из дому, но уже точно - рис был 11,50 стал 14,00. Bond - был 11 стал 11,50. и это не всё. цены будут подыматься и дальше. а квартплата с мая. цены на газ повышаются и, таким образом, возрастают цены на всё.
показать ответы
Ахахаха))) Да это купленный клоун или просто глупенький от природы. Либо не понимает, либо заказной, ему объяснять бесполезно! Он когда сам в кучу говна сядет задницей и его рожей ткнут в свои же отходы, вот тогда он может и поймет хоть что-то, но это вряд ли, слишком тупой что бы разобраться в ситуации и аргументировать. Меня сразу в игнор добавил, видимо породистый гей, опытный, значл что нарвется.
раскрыть ветку (1)
Оставь его в покое, пусть он лучше сосет у своих друзей геев. У него так принято в его системе ценностей! :)) Пидоры и в африке, пидоры!
раскрыть ветку (1)
по-крайней мере я отстояла четко точку зрения твою и мою, и ещё многих благоразумных людей. А то у евроовцев пуканы трещат, видишь? по швам расходятся... Эх, руссофобы хреновы. А свой родной украинский язык - мало кто знает, русские слова у всех пролетают в речи. Развели балаган. "Хто не скаче, той москаль". Что ж, Мои поздравления - ДОСКАКАЛИСЬ. :D
показать ответы
есть тока скайп, не люблю соц сети (пикабу хватает)...
пиши на почту userpikabu@yandex.ru там и скайпом махнемся
пиши на почту userpikabu@yandex.ru там и скайпом махнемся
раскрыть ветку (1)
Я тебе что могу сказать, проезд не подорожал, 2,5грн, сахар не подорожал (~7грн в экономе), куриная голень не подорожала (26грн/кг в экономе), Lucky Strike не подорожал (14,5грн). Подорожание цены на газ для квартиры скажется примерно на 10 грн/мес. Думаю не так страшно. Немного страшнее для частного дома с несоветским котлом, зимой ~40грн придется переплачивать.
Точно помню что 3 года назад покупал лаки страйк за 9грн. А этот продукт я употребляю часто. Так что я даже и не знаю, когда были хуже подорожания, "за легитимного" или "при бандеровцах".
Точно помню что 3 года назад покупал лаки страйк за 9грн. А этот продукт я употребляю часто. Так что я даже и не знаю, когда были хуже подорожания, "за легитимного" или "при бандеровцах".
раскрыть ветку (1)
Алё, я же тебе сказала ГАЗ ДОРОЖАЕТ С НАЧАЛА МАЯ МЕСЯЦА.и тогда же подорожает всё остальное. всё, больше ничего не напишу. сиди там со своими тараканами.
мальчик, иди проспись! Ты сам говоришь про европейские ценности (цитирую) "Западные ценности: права человека..." и жалуешься, что я тебе не отвечаю на очевидные вопросы. Если ты сам не понимаешь, что для тебя есть истинная ценность в культуре и традициях, как это должно отражаться на будущем славянского народа, то я не собираюсь тебя учить или воспитывать и уж тем более что-то тебе доказывать... Не вызвал ты у меня никакого интереса в общении, а думать своей собственной головой иногда полезно, рекомендую!
раскрыть ветку (1)
Скрытая реклама))) ты это, вк мне ссылку свою дай) со здравомыслящим человеком грех не пообщаться :)
показать ответы
ну тут уж извиняйте, сама спровоцировала, сама и получай "свою водку". За что боролась, как говорится... а так да, здравый смысл со стороны Донбаса это проведение референдума об автономии и выходе из под руководства Киева.
раскрыть ветку (1)
Я тут сделала Добропост, а не предмет для срачки, ребята. Давай жить дружно. Под этим постом должны царить мир и покой. А если кто плохой, так это те - кто всю эту хрень спровоцировал - США и ЕС))) Я всё сказала. Всем добра и мира :)) Спокойной ночи)
показать ответы
Ты не умеешь думать, если думаешь, что с членом в жопе за кусочек европейской бумажки у тебя будет светлое будущее. Ты даже понятия не имеешь на каких условиях предоставляются кредиты от МВФ и Европы и что Европа может только грабить и порабощать. Ты думаешь тебя там ждет кто-нибудь? Думаешь тебе там станет кто-нибудь помогать? Да нет смысла тебе что-то объяснять, ты тупой как дерево. Образованный человек не нуждается в (цитирую) "краткий перечень" культурных ценностях славянского народа, они у тебя в голове, как "Отче наш" должны быть отложены, а раз возникают такие вопросы, значит родители водку бухали вместо воспитания, или ты, ушлепок, её пил, вместо того, что бы чему-то в жизни научиться!
раскрыть ветку (1)
ну, с водкой и родителями ты явно перегнул - это переход на личности, а он уместен только у быдла (без обид). А в остальном ты очень даже прав - если так хотят, пусть засунут себя в Европу! А пару лет назад, помнит может кто, была такая шутка: Украина - окно в Европу...то самое, из которого торчит Европейская *опа. И все эти санкции.. они их для кого ввели?! У нас всё катасрофически дорожает, а соц выплаты заморожены. Так что лично я очень надеюсь повторения Крымского сценария на Юго-Востоке. Искренне ваша. Таня. Запорожье.
показать ответы
Как де заебали упыри - обмудки раскачивающие отношения между практически родственниками! Почему нельзя включить голову и понять кому выгодна эта вражда? Иначе деньги зарабатывать не пробывали кроме как срать в коментах?
раскрыть ветку (1)
Если бы мне за комменты платили деньги - я была бы богаче обеих держав вместе взятых...Однако
показать ответы