Добро пожаловать в академию пельменологии!

Тут в комментариях к посту товарищ @Bashnash предложил здравую идею - создать сообщество о том, что все мы так любим и ценим, о том, что всегда должно быть в морозилке на тот случай, когда готовить день, но хочется вкусно покушать! Так вот оно - добро пожаловать в Академию Пельменологии! Мы всегда будем рады обсудить всё, что связано с этим блюдом богов и не важно с бульоном или без, с мазиком или сметаной, мы рады всем и каждому пельменологу Пикабу.

P.S. Хотелось бы найти модераторов в сообщество, если заинтересованы - велком в комменты!

Академия пельменологии

38 постов956 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Любите пельмени и не оскорбляйте друг друга!